Найти врача
+7 (495) 777-48-49
Круглосуточная запись

Отзывы - страница 59

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Отзыв пациента. Лечащий врач Кирюхин Андрей Павлович
Ирина 09.07.2017
Были сегодня на приёме у Андрея Павловича, проводили гастроскопию ребенку 8 лет. Доктор обследовал , после очень доступно всё разъяснил: в чём проблема, из-за чего, почему не помогли ранее назначенные препараты. Большое ему спасибо! Теперь знаем, почему у ребенка были постоянные боли и как лечить! Будем проходить курс лечения и на контрольную диагностику к нему!
Клиника «СМ-Доктор»
Ирина, добрый день!
Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв. Мы рады, что Андрей Павлович проявил все свои лучшие качества и навыки, чтобы Вам и Вашему ребенку было комфортно и спокойно во время обследования. Наши специалисты являются не только высококлассными профессионалами, но и просто добросердечными людьми, готовыми всегда все подробно объяснить, поддержать и правильно настроить пациентов, особенно маленьких. Мы обязательно передадим Ваши слова Андрею Павловичу в ближайшее время. Желаем здоровья всей Вашей семье!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Волынский А.Ю.
Отзыв пациента. Лечащий врач Лобанова Светлана Александровна
Анна 08.07.2017
Лобанова Светлана Александровна замечательно впервые приняла мою дочь. Сначала расположила к себе дочь, что она уже сама настроилась вылечить зубки. Первое лечение у нас прошло на Ура!
Клиника «СМ-Доктор»
Анна, добрый день!
Благодарим Вас за то, что поделились с нами Вашим опытом обращения в нашу клинику. Светлана Александровна действительно является замечательным специалистом и просто хорошим человеком, умеющим найти правильный подход к детям. Мы обязательно передадим ей Ваш отзыв. Желаем крепкого здоровья всей Вашей семье!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Добрина Дарья Евгеньевна
Алена Геннадьевна 07.07.2017
Впервые пришли с дочкой к стоматологу. Записались к Добриной Д.Е. по хорошим отзывам наших друзей. Пришли, в регистратуре встр-ла хорошая девушка Виктория, всё рассказала, показала и проводила к доктору. Доктор прекрасная, терпеливая. Очень всё понр-сь.
Клиника «СМ-Доктор»
Алена Геннадьевна, здравствуйте!
Благодарим Вас за обратную связь. Для нас очень важно Ваше мнение. Мы рады, что Вам и Вашей дочке понравилось обслуживаться в нашей стоматологии. Ваши слова обязательно будут переданы Дарье Евгеньевне в ближайшее время. Искренне желаем всей Вашей семье крепкого здоровья!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Елена Вячеславовна 07.07.2017
Выражаем благодарность врачу- дерматологу Рзаевой.
Благодаря грамотному лечению успешно избавились от неприятной болячки. Спасибо!
Клиника «СМ-Доктор»
Елена Вячеславовна, добрый день!
Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв. Мы очень рады, что смогли помочь Вам и Вашей дочери. В любой ситуации Вы всегда можете обратиться к нам, и мы будем рады сделать все возможное для Вас! Ульвия Надировна обязательно ознакомится с текстом Вашей благодарности. Искренне желаем Вам и всей Вашей семье крепкого здоровья!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Кибальчича Смыслов И.Н.
Наталья Александровна 06.07.2017
Работа персонала регистратуры клиники на Кибальчича заслуживает отдельной положительной оценки. Всегда внимательные, отзывчивые, готовые объяснить любой вопрос и рассказать как сделать посещение врача более комфортным.
Клиника «СМ-Доктор»
Наталья Александровна, спасибо Вам за тёплые слова в адрес клиники.
Да, Наталья Александровна, в наших клиниках мы стараемся создать атмосферу добра и уюта, и, конечно, предоставить нашим пациентам медицинское обслуживание высокого качества, поэтому в клиниках работают профессионалы с большим опытом работы – высококлассные врачи и персонал. Желаем хорошего здоровья Вам и Вашей семье и всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Кибальчича Смыслов И.Н.
Галина Владимировна 06.07.2017
Хочу выразить благодарность врачам Куликову Станиславу Леонидовичу и Алимовой Елене Юрьевне за добросовестное отношение к работе и отзывчивому отношению к пациентам, также выражаю благодарность сотрудникам регистратуры СМ-ДОКТОР.
Клиника «СМ-Доктор»
Галина Владимировна, спасибо Вам за оставленный отзыв на нашем сайте. Ваши слова благодарности обязательно будут переданы Станиславу Леонидовичу, Елене Юрьевне и администраторам регистратуры!
Желаем здоровья Вам и Вашей семье!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Волынский А.Ю.
Отзыв пациента. Лечащий врач Чекменёва (Бедарева) Светлана Алексеевна
Ксения 05.07.2017
Уважаемые сотрудники клиники! Выражаю искреннюю благодарность всем, кто работает в См-Докторе на Приорова 36. Мы являемся вашими клиентами уже более 6 лет и всегда получаем качественные и оперативные услуги. Круглосуточная связь с колл-центром, внимательные и грамотные специалисты, приветливые сотрудники регистратур - это ваша визитная карточка. К врачам мы всегда попадаем вовремя, без опозданий. Хотим особо отметить наших семейных врачей: С.А. Чекменёву, В.Б.Шаповалову, С.Н.Болдыреву, А.В.бабкина, С.М.Кима. С уважением..
Клиника «СМ-Доктор»
Ксения, добрый день!
Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв. Нам очень приятно осознавать, что специалисты нашей клиники произвели на Вас такое хорошее впечатление.  Наши сотрудники регистратуры также всегда готовы встретить Вас улыбкой и помочь в любом интересующем Вас вопросе. При необходимости Вы всегда можете обратиться к нам. Мы искренне желаем Вам крепчайшего здоровья, внутренней гармонии и, конечно же, побольше улыбок!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Брызгалова (Селезнева) Ирина Андреевна
Анна 04.07.2017
Были сегодня на приеме с сыном,4 г,мы просто в восторге! Ирина Андреевна нашла к ребенку подход с первых минут ,хотя до этого он даже рот не хотел открывать перед другим стоматологом. Так увлекла его охотой на злого микроба,потом строили домик-новый зуб,дала подержать приборы,сын очень доволен! а как мастерски уколола обезболивающее,сын даже не заметил,я чутко следила за его реакцией! спасибо Вам огромное!
Клиника «СМ-Доктор»
Анна, добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь по работе специалиста нашей клиники. Мы рады, что Вам и Вашему ребенку понравилось обслуживаться в нашей стоматологии. Ирина Андреевна действительно является высококлассным профессионалом и просто хорошим человеком. Мы обязательно передадим ей Ваш отзыв. Желаем крепкого здоровья Вам и всей Вашей семье!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Лукерьин Сергей Алексеевич
Марина Михайловна 04.07.2017
Спасибо большое за профессиональную работу доктора Лукерьина С.А. Ребенок остался очень доволен.
Клиника «СМ-Доктор»
Марина Михайловна, добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь. Мы рады, что Ваше взаимодействие с Сергеем Алексеевичем привело к положительным результатам. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Сергею Алексеевичу. Будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Киевский Дмитрий Олегович
Ангелина 03.07.2017
Выражаем  огромную благодарность доктору  Дмитрию  Олеговичу  Киевскому. У нас с ребенком были проблемы, в городской клинике долго совещались, думали, разводили руками  и направили нас в Морозовскую. Но и там безрезультатно  и ничем не смогли помочь и посоветовали  клинику Дмитрия Рогачева. Но мы по совету добрых людей пришли к ДОКТОРУ Киевскому и БОЛЬШОЕ СПАСИБО  за максимальное внимание, доброе отношение. ДМИТРИЙ ОЛЕГОВИЧ РЕШИЛ  ВСЕ НАШИ ПРОБЛЕМЫ, и с какой любовью он относится к своему делу - ПОМОГАТЬ НАШИМ ДЕТЯМ. Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!  
Клиника «СМ-Доктор»
Ангелина, добрый день!
Спасибо Вам большое за Ваш подробный и эмоциональный отзыв. Мы очень рады, что Ваш ребенок получил качественную медицинскую помощь в нашей клинике. Дмитрий Олегович действительно является профессионалом высокого уровня. Под его четким руководством лечение проходит всегда грамотно и последовательно. Мы обязательно передадим ему Ваши слова благодарности. Искренне желаем Вам и всей Вашей семье крепкого здоровья!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Волынский А.Ю.

Оставить отзыв

Имя*
Фамилия
Email*
Номер карты
Текст*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с Правилами размещения отзыва на сайте

Позвонить
Заказать звонок