Найти врача
+7 (495) 777-48-49
Круглосуточная запись

Отзывы - страница 58

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Отзыв пациента. Лечащий врач Добрина Дарья Евгеньевна
Юлия Сергеевна 16.03.2017
Посещение врача-стоматолога Добриной Д.Е. остались довольны и очень рады, ребенок не испугался, боли не чувствовал. Врач доброжелателен и приветлив. Будем в следующий раз записываться именно к Вам! Спасибо!
Клиника «СМ-Доктор»
Юлия Сергеевна, здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный отзыв на нашем сайте. Дарья Евгеньевна обязательно ознакомится с Вашими словами благодарности. Мы были рады помочь Вам и Вашему ребенку. Здоровья всей Вашей семье и всего самого наилучшего!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Серков Виктор Николаевич
Светлана 15.03.2017
Замечательный доктор. Удаляли ребёнку жевательный зуб, под которым было воспаление. Корни у зуба длинные, во все стороны расходятся. Секунда и зуба нет. Ребёнок даже не понял, что случилось. Доктор не показывал инструментов ребенку, тем самым исключая момент страха, беседовал с ребёнком. Медсестра дала в руки ребенку игрушки, они вместе лечили резинового поросёнка. Положительные эмоции победили страх и позволили отвлечь малыша. Спасибо доктору!
Клиника «СМ-Доктор»
Светлана, добрый день!
Благодарим Вас за такой подробный отзыв! Мы очень ценим любую обратную связь от наших пациентов и их родителей, и мы искренне были рады помочь Вашему ребенку. Индивидуальный подход к маленькому пациенту чрезвычайно важен, ведь порой детки действительно испытывают стресс во время посещения врачей. Наши стоматологи делают все возможное, чтобы минимизировать любой дискомфорт и сделать пребывание малыша в клинике наиболее спокойным и даже приятным. Мы от всего сердца желаем Вам и всей Вашей семье здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Калинина Ольга Валерьевна
Ирина Григорьевна 15.03.2017
Очень благодарны врачу-неврологу Калининой Ольге Валерьевне. Отличный врач и хороший человек. Спасибо.
Клиника «СМ-Доктор»
Ирина Григорьевна, здравствуйте!
Мы очень рады, что Ольга Валерьевна оказалась для Вас тем врачом, которому можно доверять. Мы обязательно передадим ей Ваши слова благодарности. Спасибо Вам огромное за оставленный отзыв! Здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Красная Ларина М.В.
Мария Львовна 13.03.2017
Лиза сама захотела пойти к стоматологу: это говорит об отличной работе врачей и персонала клиники. Ну и об атмосфере - доброжелательной и весёлой, подбадривающей.
Клиника «СМ-Доктор»
Мария Львовна, добрый день!
Благодарим Вас за такие теплые слова. Мы очень рады, что деткам нравятся наши специалисты, и что атмосфера в клинике способствует их доверию и спокойствию. Желаем всей Вашей семье здоровья и внутренней гармонии!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Ланюк Наталья Сергеевна
Елена Николаевна 13.03.2017
Обратились в стоматологическое отделение за лечением зубов дочери. Осталась очень довольна работой врача Ланюк Н.С. Персонал регистратуры внимательный. Всё подробно и терпеливо объясняют. В клинике очень чистенько. Спасибо всем за то, что делаете улыбки наших детей красивыми!
Клиника «СМ-Доктор»
Елена Николаевна, здравствуйте!
Благодарим Вас за такой замечательный отзыв. Мы рады стараться для наших пациентов, чтобы во всем чувствовался высокий уровень качества. Наталья Сергеевна обязательно ознакомится с Вашим отзывом, и мы также передадим его сотрудникам регистратуры. Вы помогаете нам стать еще лучше! Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Лобанова Светлана Александровна
Ирина Николаевна 13.03.2017
Огромное спасибо стоматологическому отделению СМ-клиника и лично врачу Лобановой. Всегда внимательны к пациенту, доступно разъясняют все вопросы. Ребёнок с радостью идёт к врачу-стоматологу.
Клиника «СМ-Доктор»
Ирина Николаевна, здравствуйте!
Мы очень рады, что посещение врача-стоматолога приносит Вашему ребенку только положительные эмоции. Светлана Александровна обязательно ознакомится с Вашими словами благодарности. Благодарим Вас за оставленный отзыв и желаем Вам и всей Вашей семье крепчайшего здоровья!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Добрина Дарья Евгеньевна
Татьяна Анатольевна 12.03.2017
Посещали врачей: Добрина, Кальченко, Лукерьин. Очень благодарны за профессиональный подход и хорошую работу. Врачи, ассистенты, администраторы - все очень доброжелательные и приветливые. Готовы помочь и проконсультировать. Ребёнок доволен и не боится идти к врачу. Спасибо!
Клиника «СМ-Доктор»
Татьяна Анатольевна, здравствуйте!
Татьяна Анатольевна, здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный отзыв о наших специалистах. Дарья Евгеньевна обязательно ознакомится с Вашими словами благодарности.. Мы были искренне рады Вам помочь! Желаем всей Вашей семье крепкого здоровья и процветания!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Маршенкулова Лаура Аслановна
Анна 11.03.2017
Долго искали ребенку с проблемным носом (постоянные насморки разного характера) отоларинголога. Обращались по рекомендациям к многочисленным врачам, а нашли своего врача совершенно случайно, прийдя в Вашу клинику из-за близости к дому.  Теперь водим сына только к Маршенкуловой Лауре Аслановне! Отличный специалист, прекрасно ладит с детьми, работает совместно с другими специалистами на результат. Большое спасибо ей и клинике за помощь!    
Клиника «СМ-Доктор»
Анна, здравствуйте!
Мы рады получить от Вас такой замечательный отзыв и искренне Вас благодарим за сказанные теплые слова. Лаура Аслановна будет глубоко тронута, мы обязательно ее ознакомим с Вашей благодарностью. Помогать пациентам, а особенно маленьким — честь для каждого из нас. Желаем всей Вашей семье здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Смыслов И.Н.
Отзыв пациента. Лечащий врач Левкина (Бабак) Алина Валерьевна
Мария Сергеевна 11.03.2017
Всё очень понравилось. Оказали необходимую помощь, быстро направили к педиатру. Подробно проконсультировали о диагнозе и болезни. Очень доброжелательное и отзывчивое отношение.
Клиника «СМ-Доктор»
Мария Сергеевна, добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь по посещению нашей клиники. Алина Валерьевна обязательно ознакомится с Вашим отзывом, и мы уверены, что он послужит для нее отличной мотивацией к дальнейшей продуктивной и успешной работе. Здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Липатова Ирина Владимировна
Татьяна Алексеевна 10.03.2017
Благодарю сотрудников СМ-Клиника за внимательное и доброжелательное отношение к пациентам. Отдельно благодарю Липатову И.В. за чуткое отношение и профессионализм.
Клиника «СМ-Доктор»
Татьяна Алексеевна, здравствуйте!
Мы очень рады, что посещение нашей клиники принесло Вам исключительно положительные эмоции. Мы всегда рады Вам помочь, а Ваши слова благодарности мы обязательно передадим Ирине Владимировне для ознакомления. Желаем Вам и Вашим близким крепчайшего здоровья!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Волынский А.Ю.

Оставить отзыв

Имя*
Фамилия
Email*
Номер карты
Текст*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с Правилами размещения отзыва на сайте

Позвонить
Заказать звонок