Найти врача
+7 (495) 777-48-49
Круглосуточная запись
Детский стационар

Отзывы - страница 51

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Мария 14.12.2013
От имени всей нашей семьи - давнишних клиентов детской клиники поздравляем весь коллектив с наступающим новым годом! Желаем дальнейшего развития, открытия филиала в ЦАО и, конечно, здоровья! Спасибо всем нашим любимым докторам: Е.Л. Лоберко, А.А. Муравьёвой, О.В. Даниловой, Е.Г. Садовской, всему отделению физио, массажистам, медсёстрам процедурного кабинета, регистратуре - качество обслуживания повышается, это заметно! После сегодняшнего субботнего посещения наша большая признательность старшей смены Екатерине за оперативно оказанную нам помощь при таком огромном скоплении людей! Конечно, мы со своей стороны можем только поблагодарить, но уж очень хочется, чтобы была введена какая-то новая система регистрации, электронные очередь и карты - как выдерживают нагрузку регистраторы, невероятно! Спасибо, остаёмся с вами! Мария Ермолаева, мама троих детей-пациентов См-доктора!
Отзыв пациента. Лечащий врач Лаберко Евгений Леонидович
Мария 10.12.2013
Лаберко Евгений Леонидович!
Как я переживала, идя на операцию с сыном, все же врач очень молодой! Но огромнейшее спасибо! Долго описывать нашу историю, но он просто спас моего сынулю! Спасибо, что он есть! Пусть продолжает работать с таким же энтузиазмом!
Отзыв пациента. Лечащий врач Горюнова Галина Андреевна
Наталья 28.11.2013
Хочу выразить огромную благодарность физиотерапевту Горюновой Г.А. Очень внимательная, чуткий, добрейший человек и высококлассный специалист. Очень помогла моему ребенку и назначенной терапией и нужными и важными советами. Несмотря на то, что живем мы достаточно далеко, лучше физиотерапию делать именно в этой клинике, под контролем таких докторов. СПАСИБО!
Ирина С. 23.11.2013
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детской клиники! Сегодня по рекомендации друзей, которые обслуживаются в этой клинике, обратилась к ЛОРу - Бабкину Алексею Викторовичу. Все процедуры были сделаны быстро и профессионально, мой Кирилл не успел даже испугаться, обычное дело для нас - слезы при посещении поликлиники. Отдельное спасибо специалисту по работе с клиентами - нам показали всю клинику, рассказали о врачах, подходе к лечению. Общение с ней стало решающим моментов в решении обслуживаться здесь, не смотря на то, что нам достаточно далеко добираться. Всегда чувствуешь себя спокойно, когда доверяешь заботу о ребенке таким доброжелательным, увлеченным и профессиональным людям, как она. Приедем к другим специалистам в ближайшее время. Хочу отметить разницу работы девочек в регистратуре в нашей районной поликлинике-где постоянно теряются карточки, раздражение и т.д., и здесь - где было не мало людей, но девочки спокойно, доброжелательно и быстро все нам оформили. Еще раз всем спасибо!
Отзыв пациента. Лечащий врач Кантимирова Елена Анатольевна
Дмитрий Л. 15.11.2013
Наверное, так нельзя говорить, но в эту клинику мы возвращаемся с удовольствием, здесь всегда примут по-тёплому, успокоят и ПОМОГУТ, что самое важное. Клиника - это не здание, и не вывеска - это люди, которые в ней работают, врачи, персонал. Особое моё СПАСИБО Елене Анатольевне Кантимировой, да не моё, а НАШЕ, дочка уже боится людей в белых халатах, а к Елене Анатольевна всегда с улыбкой, это для меня главное. Приятно видеть во враче не только профессионала высочайшей квалификации, но и человека, который успокоит, поговорит, настроит на скорейшее выздоровление. Вообще, атмосфера, которая царит в больнице - в хорошем смысле "не больничная", сюда как-то больше хочется придти поиграть с ребёнком, благо почти всегда есть какой-то симпатичный аниматор, детские уголки. Общение с пациентами устроено замечательно, нет бесконечных очередей в регистратуре, нет потерянных карточек - напротив, карточка всегда вовремя в кабинете у нужного врача. Регистратура на высшем уровне, такой работе можно только поучиться. Отдельное спасибо Ирине Михайловне Ковалёвой. Она всегда проводит до нужного кабинета, поинтересуется делами, это, знаете ли, приободряет. Я вообще больницы не люблю, но эта мне очень нравится!) На следующей неделе вот приедем сдавать очередной анализ!) Хотя, конечно, хотелось бы бывать здесь только на профилактических осмотрах.
Отзыв пациента. Лечащий врач Мягкова Ирина Васильевна
Екатерина Владимировна 13.11.2013
Выражаю благодарность логопеду-дефектологу Мягковой Ирине Васильевне за отличную работу. Наш шалун Миша за 2 месяца научился и говорить и логически мыслить. Побольше Вам таких профессионалов своего дела.
Отзыв пациента. Лечащий врач Мягкова Ирина Васильевна
Ольга 06.11.2013
Хотела выразить огромную благодарность логопеду-дефектологу Мягковой Ирине Васильевне. Именно благодаря её профессионализму, её усилиям и опыту работы с детьми, которых в наше время врачи относят к группе "неговорящие дети" мой сын, сейчас уже 8 лет, учится в обычной школе, а не в речевой или спецшколе, и получает "отлично" по таким предметам как русский язык, математика, литературное чтение, английский язык. Наше знакомство и работа над исправлением ситуации, началась когда ребёнку было 3,5 года. Диагноз невропатолога, который был: корковая дизартрия, моторная алалия, ОНР, незрелость головного мозга, снижение порога судорожной готовности. А это заключение электроэнцелографии в состоянии сна. Признаки дисфункции (незрелости) корково-подкорковых взаимодействий. В переднецентральном отделе регистрируются частые вспышки, реже параксизмы полиморфной острой активности. Признаки дисфункции, раздражения верхних срединных структур и дисфункции подкорковых структур. Признаки снижения порога судорожной готовности. Эти диагнозы для меня, как Мамы, были настолько ужасны, что не передать словами. Но благодаря пониманию Ирины Васильевны всей тяжести нашей ситуации, её выстроенной стратегии занятий с нашим сыном, её большому опыту работы с "трудными детьми", её отдачи своей работе, её стремлению помочь ребёнку преодолеть речевые трудности, использованию нескольких методик и материала, а также требовательности и к ребёнку, и к родителям, т.к. лечение (исправление) - это взаимодействие логопеда и родителей, У НАС ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ!! У нас исчезли все эти страшные диагнозы, мы ходим в обычную среднюю школу, и на фоне ребят-одноклассников, мой ребенок не отстает, а наоборот, где-то более был подготовлен к школе: это и по чтению, и по математике, и фонематический слух у него более развит, и умение четко делить слово на слоги, и быстрое выполнение заданий на логику. И сейчас по результатам четвертных оценок он входит в число "отличников"! Спасибо вам большое Ирина Васильевна!! ..хотя, "спасибо" это малость того, как я Вам благодарна за то, что Вы сделали для Владика.
Ирина Г. 28.10.2013
Такого отношения я не видела ни в одной клинике до этого. Причём, как со стороны персонала, так и со стороны врачей. Большое спасибо Арчеговой Галине Альтафовне, быстро ставит на ноги ребёнка и его неуравновешенного родителя)) неизвестно сколько нервных срывов она у меня предотвратила. Настолько бережно и индивидуально она относится к своим пациентам! Отдельная благодарность Елене Анатольевне Кантимировой, ставшей уже нашим семейным врачом! Хочу отметить работу администрации, девочки всегда приветливы и оперативны. Ирина Михайловна Ковалёва - профессионал своего дела и наш "семейный психолог" ;)). Часто встречала нас у порога, успокаивала и проводила до врачебного кабинета. К каждому человеку индивидуальный подход, а ведь я знаю, как этого трудно, особенно когда родитель на грани нервного срыва. Спасибо Вам, СМ-Доктор.
Мария Т. 25.10.2013
Искренне выражаю благодарность коллективу СМ-Доктор на Приорова, 36. Здесь работают поистине уникальные люди, добрые, чуткие, заботливые, отзывчивые, профессионалы своего дела! В клинике очень теплая и дружественная обстановка. Для детей созданы самые лучшие условия. Хорошо обустроены детские уголки, можно посмотреть мультики, порисовать, попрыгать и покувыркаться. Аниматоры увлекают ребятишек играми. Хочется отметить прекрасную организацию работы клиники, начиная с регистратуры. Легко записаться к врачам. Сотрудники регистратуры всегда делают напоминающий звонок, уточняя дату приезда, список специалистов, при общем обследовании составляют маршрут в один день, при изменении времени приема перезванивают. Быстро оформляют все документы, объясняют, как куда пройти или провожают до кабинета. Врачи центра высококвалифицированные специалисты. Как хорошо, что есть в нашей стране врачи, которые хотят и умеют лечить. Огромное спасибо педиатру Кантимировой Елене Анатольевне, кардиологу Радьковой Елене Владимировне, гинекологу Руденко Ларисе Ивановне, офтальмологу Болдыревой Светлане Николаевне и другим врачам, помогающим расти моей доченьке здоровой! Спасибо за ваши золотые руки, участливое отношение, добрые слова. Особенная благодарность Ковалевой Ирине Михайловне за заботу, участие и поддержку. Спасибо вам огромное за то, что вы есть, за то, что вы делаете для нас!
Марина 22.10.2013
Хотелось бы выразить благодарность врачам см доктора! Мои дети наблюдаются почти год и в нашей семье рады что мы нашли вашу клинику!
Отдельное спасибо Аните и девочкам регистраторам за внимательное отношение и своевременную помощь в решении разных орг. вопросов!
Единственное, я долгое время уже не вижу Аниту среди персонала! Грамотный специалист.... Подскажите, а где она??? Она еще будет работать в СМ-Докторе на Приорова??? Спасибо!

Здравствуйте, Марина!
Спасибо Вам за выбор нашей клиники и такие добрые слова в адрес докторов и работников регистратуры! Особенно приятно, что Вы доверили нам самое главное - здоровье Ваших детей! Отвечая на Ваш вопрос, хочу сообщить, что Анита была повышена в должности. Сейчас она проходит стажировку в другой клинике холдинга и в ближайшее время займет пост заместителя главного врача по сервису и развитию. Марина, несмотря на то, что Анита уже не работает в нашей клинике, наши действующие администраторы в большинстве своём - это её школа, и Вы всегда можете обратиться за помощью к любому сотруднику клиники. И, конечно, я тоже рада буду Вам помочь в случае необходимости. Еще раз выражаем Вам свою благодарность и желаем здоровья Вам и Вашим детям!
С уважением, Ирина Михайловна Ковалёва
Заместитель главного врача по сервису и развитию клиники "СМ-Доктор"

Оставить отзыв

Имя*
Фамилия*
Email
Номер карты
Текст*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с Правилами размещения отзыва на сайте

Позвонить
Заказать звонок