Найти врача
+7 (495) 777-48-49
Круглосуточная запись

Отзывы - страница 49

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Марина Вячеславовна 27.02.2017
Все врачи очень опытные и квалифицированные. Очень довольны и стоматологами, и ортодонтом. Дети с большим удовольствием лечат зубки! Большое спасибо за качественное обслуживание и трепетное отношение к деткам.
Клиника «СМ-Доктор»
Марина Вячеславовна, добрый день!
Мы безгранично рады, что дети приходят к нам с радостью и не боятся предстоящих процедур и лечения. Для нас очень важно правильно настроить наших маленьких пациентов и впоследствии оправдать этот настрой комфортными и безболезненными манипуляциями, направленными на устранение стоматологических проблем любого характера. Желаем Вам и Вашим детям крепкого здоровья!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Гаранян Диана Гарниковна
Ольга Валерьевна 26.02.2017
Мы очень довольны работой регистратуры и довольны очень доктором Гаранян Д.Г. Думали, что не сможем полечить зуб ребенку, так как очень дочь боялась. А получилось все замечательно, доктор смогла найти подход к ребенку, все хорошо!
Клиника «СМ-Доктор»
Ольга Валерьевна, здравствуйте!
Мы рады, что все страхи прошли, и что Диана Гарниковна смогла правильно подойти к Вашему ребенку с этим нелегким вопросом — вопросом лечения зубов. Мы были рады Вам помочь! Здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Тихонов Александр Сергеевич
Наталья 25.02.2017
Второй год уж мои два сына прикреплены к этому замечательному доктору! Ни один мой глупый вопрос не остался без четкого и понятного ответа, ни одна проблема со здоровьем - даже самая маленькая - не осталась без внимания. Мы ни разу не пожалели, что выбрали Вас нашим педиатром. Спасибо за Ваш профессионализм, за то, что вникаете в наши трудности, за неравнодушие. Спасибо СМ-доктор, что у вас работают такие Доктора.
Клиника «СМ-Доктор»
Наталья, добрый день!
Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв. Нам так приятно знать, что наши маленькие пациенты и их мама остались довольны работой специалиста, который работает в стенах нашей клиники. Это очень трогательно, и мы сердечно благодарны Вам за Ваши слова. Александр Сергеевич обязательно ознакомится с Вашим отзывом. Желаем крепчайшего здоровья Вашим детям и всей Вашей семье!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Волынский А.Ю.
Денис 23.02.2017
Добрый день. Хотел бы выразить благодарность Ковалевой Ирине Михайловне (Заместитель главного врача по сервису) в решении возникшего недопонимания с кассиром. Все было решено четко и оперативно! Спасибо!!! Также благодарю регистратуру за отзывчивость в решении возникающих вопросов!  
Клиника «СМ-Доктор»
Добрый день, Денис!
От лица всей клиники благодарим Вас за обратную связь! Мы делаем все возможное, чтобы пребывание наших пациентов в нашей клинике было комфортным и не оставляло нерешенных вопросов. Наши сотрудники всегда готовы Вам помочь! Желаем Вам здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Волынский А.Ю.
Алёна Юрьевна 22.02.2017
Была впервые в Вашей клинике, очень понравилось, все рассказали четко, ответили на все вопросы, доброжелательное общение в регистратуре стоматологии.
Клиника «СМ-Доктор»
Алена Юрьевна, добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Для нас очень важно, что думают наши маленькие пациенты и их родители о качестве предоставляемой нами медицинской помощи. Мы очень рады, что посещение нашей клиники вызвало у Вас исключительно положительные эмоции. Желаем Вам и всей Вашей семье крепкого здоровья!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Парастаева Зинаида Васильевна
Лиана Григорьевна 22.02.2017
Спасибо Вам большое за душевный прием. Врач (Зинаида Васильевна) и медсестра очень спокойно и красиво общались с моим ребенком. Мне самой врач все объяснила по лечению зубов и потом приступила к работе.
Клиника «СМ-Доктор»
Здравствуйте, Лиана Григорьевна!
Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы очень рады, что смогли помочь Вам и Вашему ребенку, и мы всегда рады оказать Вам помощь в случае необходимости. Зинаида Васильевна обязательно ознакомится с Вашими словами благодарности. Желаем Вам и Вашему ребенку крепчайшего здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Юлия Александровна 22.02.2017
Очень довольны организацией и обслуживанием, и главное, лечением в стоматологическом отделении. Буду рекомендовать знакомым и друзьям и клинику, и доктора.
Клиника «СМ-Доктор»
Юлия Александровна, здравствуйте!
Для нас очень важно то, чтобы наши пациенты и их дети покидали нашу клинику с улыбкой, получив всю необходимую помощь, с которой до этого обратились к нам. Мы были сердечно рады Вам помочь! Здоровья Вам и Вашей семье!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Чекменёва (Бедарева) Светлана Алексеевна
Татьяна Дмитриевна 22.02.2017
Доктор Чекменёва С.А. очень замечательный. Когда приходишь на приём с ребёнком, поднимается настроение. И как врач даёт рекомендации - всегда приветлива и замечательно всё объясняет на простом, понятном языке. 
Клиника «СМ-Доктор»
Татьяна Дмитриевна, добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Для каждого из нас приятен тот факт, что и Вы и Ваш ребенок остались довольны посещением нашей клиники. Светлане Алексеевне будут переданы Ваши слова. Желаем всей Вашей семье крепчайшего здоровья!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Чекменёва (Бедарева) Светлана Алексеевна
Светлана Станиславовна 22.02.2017
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу отделения стоматологии за высокий профессионализм, доброе, внимательное отношение. Особая благодарность Чекменевой С.А. за понимание и доброжелательность. Здоровые и красивые зубы - лучшее, что может быть! Спасибо огромное всем!
Клиника «СМ-Доктор»
Светлана Станиславовна, добрый день!
Спасибо Вам за обратную связь! Мы очень ценим Вашу инициативу поделиться с нами своими впечатлениями. Светлана Алексеевна обязательно ознакомится с Вашим отзывом, и мы уверены, что он вдохновит ее на дальнейшую успешную работу. Желаем всей Вашей семье крепкого здоровья!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Сизых Тамара Юрьевна
Оксана 20.02.2017
Добрый день.
Моя история носит очень долгий повествовательный характер, а если кратко, то найдя Вашу клинику и детского врача-стоматолога, в конце тоннеля бесплодных консультаций забрезжил свет. У моей дочери, 1,9 лет, был черный налет на зубах, наш педиатр-гастроэнтеролог поставил диагноз дисбактериоз. Прошли курс лечения. Зубки приехали чистить. Сизых Тамара Юрьевна всю процедуру по очистке зубов провела на высшем уровне. Ребенок, не получив никакой психологической травмы, избавился от налета. Спасибо ВАМ огромное.
Клиника «СМ-Доктор»
Добрый день, Оксана!
Благодарим Вас за такой подробный и эмоциональный отзыв! Для нас очень важно знать, что наши маленькие пациенты и их родители остаются довольны посещением нашей детской стоматологии. Тамара Юрьевна обязательно ознакомится с Вашим отзывом. Мы работаем на благо пациентов, и в случае необходимости мы всегда рады помочь Вам снова! Здоровья Вам и всей Вашей семье!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.

Оставить отзыв

Имя*
Фамилия*
Email
Номер карты
Текст*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с Правилами размещения отзыва на сайте

Позвонить
Заказать звонок