Найти врача
+7 (495) 777-48-49
Круглосуточная запись
Детский стационар

Отзывы - страница 49

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Наталья, мама Юлии 31.05.2014
Пишу отзыв прямо из детского стационара, доченьке 5,5 лет удалили аденоиды и частично - миндалины. ОГРОМНОЕ спасибо хирургу-отоларингологу Лаберко Евгению Леонидовичу, у Вас золотые руки! Операция прошла хорошо, палата, питание, внимание персонала - выше всяких похвал. Направил нас оперироваться Бабкин Алексей Викторович, ему тоже особая благодарность, быстро и грамотно провел обследование, успокоил, умеет общаться с детками. Мы привели дочку в клинику в январе 2013 г. из-за инфекционного мононуклеоза, лечились у Марцишевской Евгении Анатольевны, спасибо ей за профессионализм. Лечили тут и зубик, доктор Гаранян Диана умница, доченька не испугалась, еще к ней поросится! Я, как мама, спокойно доверию Вам свою крошку и уверена, что нам всегда помогут. Спасибо всему дружному коллективу детской клиники!
Отзыв пациента. Лечащий врач Ловягин Сергей Николаевич
Марина, мама Павла 31.05.2014
Хочу выразить признательность всему коллективу клиники и особенно лечащему врачу Ловягину Сергею Николаевичу за успешную операцию по поводу вросшего ногтя у моего сына Павла. Все было выполнено на высоком уровне, быстро и даже можно сказать почти безболезненно. Так же выражаю свою огромную благодарность руководству детского отделения и активную помощь в решении проблем. Услугами клиники пользуемся всей семьей уже более 10 лет, были разные по сложности консультации и операции. Всегда все было хорошо, качественное лечение и отличное отношение коллектива клиники к пациентам.
Отзыв пациента. Лечащий врач Чекрыгина Марина Вячеславовна
Ирина, мама Георгия 27.05.2014
Всей семьей хотим выразить благодарность замечательному врачу-дерматологу и просто хорошему человеку Чекрыгиной Марине Вячеславовне. Она с первого же раза поставила правильный диагноз сыну, в отличии от трех предыдущих "специалистов". Благодаря ее профессионализму ребенку на второй уже день стало лучше, а на пятый он выздоровел. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!
Отзыв пациента. Лечащий врач Алимова Елена Юрьевна
Семья Балакиревых 26.05.2014
Огромное СПАСИБО Алимовой Елене Юрьевне!!! Только благодаря ее профессиональному опыту мы смогли вылечиться. Елена Юрьевна сразу определила, что с ребенком и прописали правильное лечение. Этот чудо доктор не только ведет прием маленьких пациентов, но еще находить к ним подход, нужное слово, поддержку для родителей. Спасибо Вам, за здоровье нашей дочки.
Ирина, мама Ксении и Анастасии 14.05.2014
Хотела бы выразить искреннюю признательность всему коллективу клиники за высочайший профессионализм и оперативное решение вопросов, связанных со здоровьем наших детей. Спасибо Шаповаловой Валерии Прокопьевне, Сергею Михайловичу Киму, Алексею Владимировичу Тарасову и Бабкину Алексею Викторовичу за ваши знания и помощь!
Дмитрий, папа Илларии 14.05.2014
Хочу поздравить персонал клиники с первым и уверен, не последним, юбилеем! Возраст сейчас что ни на есть детский, как и у всех пациентов клиники. Я, вернее, моя дочь с клиникой знакомы уже почти два года. Мы и в стационаре были, и можно сказать, клинику узнали хорошо. Конечно, прекрасная атмосфера, с детьми даже аниматоры играют, на ресепшн все приветливы и хотят помочь. И главное не просто хотят - а помогают. Первоклассное оборудование, всё делают на месте, не нужно никуда ездить. Но главное - это врачи. Да, разумеется, всех мы не знаем, но тех, что знаем - мы любим. Арчегова Галина Альтафовна - вот уж Спасибо! С нашим животиком сколько провозились!) Особое спасибо и поклон - Кантимировой Елене Анатольевна, я уверен, что любое медучреждение может гордиться, когда у него работает Врач такой квалификации. Врач золотой, и Человек необыкновенный! Мне так за Медицину радостно, что такие люди Ей, Медициной, занимаются. Я бы не смог так, честно, я бы уже и сам бы и нахамил и сказал бы - но тут только Терпение и Забота, вот уж где действительно дар Божий. Ну и также поздравить с пятилетний Юбилеем обязан Ковалёву Ирину Михайловну. Благодаря ей, весь сложный механизм этой клиники работает как швейцарские часы. Это радует, что и у нас в России можно также здорово и качественно, как и у НИХ там, за Рубежом!) Спасибо вам всем и ещё раз поздравления от всей нашей семьи! 
Наталья, мама Златы 14.05.2014
Поздравляем нашу любимую клинику с юбилеем !!! Мы всегда знаем, что в любой ситуации нам помогут опытные врачи. Огромное личное спасибо Ковалевой Ирине Михайловне! Она - как замечательная хозяйка дома всегда следит за порядком, чистотой, что-бы каждому пациенту было уделено достаточно внимания!
Желаем, что-бы ваша клиника успешно развивалась!
Юлия 23.04.2014
Хочу выразить Огромную благодарность лучшему отоларингологу- Бабкину Алексею Викторовичу! Гениальный доктор, подробно и доходчиво объясняет всё, спрашивает всё ли понятно, видит и лечит ребенка, а не по бумажке, очень внимателен, ребенок у него на приеме спокоен и доверяет доктору. С уважением, Юлия (мама 8-летнего сына).
Отзыв пациента. Лечащий врач Ваулина Анастасия Владимировна
Татьяна 15.04.2014
Хочу искренне поблагодарить врача-ортопеда Ваулину Анастасию Владимировну за профессионализм и доброту. В субботу мы с дочкой Олечкой посетили клинику впервые и остались довольны работой клиники. 
Карина 08.04.2014
Огромное спасибо докторам, которые оперировали моего сына! Доктору Мокрякову Илье Андреевичу!!!! Доктору Ловягину Сергею Николаевичу!!! Доктору Сейрановой Изабелле Николаевне!!! И анестезиологу в детском стационаре (к сожалению, не знаем его имя). Операция пошла успешно, сын быстро пришел в себя, захотел кушать! Через 5 часов после операции уже прыгал :-) внимательный персонал клиники, отличные условия в стационаре. Даже ночью подходили проверять состояние сына)) а Илья Андреевич Мокряков - просто святой врач! Терпение у него просто ангельское, все объяснит, расскажет, нарисует! В общем, спасибо!!!

Оставить отзыв

Имя*
Фамилия*
Email
Номер карты
Текст*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с Правилами размещения отзыва на сайте

Позвонить
Заказать звонок