Найти врача
+7 (495) 777-48-49
Круглосуточная запись
Детский стационар

Отзывы - страница 49

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Светлана 19.04.2013
Пользуемся услугами холдинга всей семьей. Приятно наблюдать, как развивается клиника. Не только в плане технического оснащения, что немаловажно, но, в первую очередь, в части специалистов. Есть очень и очень грамотные врачи. Хотелось бы отметить Бабак Алину Валерьевну, Фуки Евгения Михайловича, Бовсюк Ольгу Владимировну, Радькову Елену Владимировну, Чекрыгину Марину Вячеславовну. Иногда приходится подбирать специалиста методом проб и ошибок, но все мы индивидуальны, у каждого из нас свои специфические требования. Желаю руководству холдинга не менять курс развития. Всем здоровья и удачи!
Ксения Евгеньевна 19.04.2013
Здравствуйте! Лечила пневмонию у своей дочки в Вашем стационаре с 8 по 16 апреля 2013 года. Спасибо огромное за качественное лечение и комфортные условия! Замечательные врачи, удобная палата, вкусная еда. Отдельное спасибо всем медицинским сёстрам! У них золотые руки и громадное терпение. Не только стационар, но и работа детской поликлиники отлична построена. Мы у вас постоянные пациенты, наблюдаю свою дочку в вашей клинике с рождения. Рекомендую вас всем своим друзьям и знакомым!
Гия 19.04.2013
Большое спасибо клинике "См-Доктор". Очень доволен уделенным вниманием моему ребенку. А также отдельное спасибо администратору Аните, за приветливость за отзывчивость и за профессионализм!!
Отзыв пациента. Лечащий врач Левина Ирина Александровна
Наталья 18.04.2013
Большое спасибо массажисту Левиной Ирине Александровне - отличная работа! Смотришь на ее труд и самой хочется занять место ребенка!
Екатерина 17.04.2013
Нам очень нравится ваша детская клиника! Мы рады наблюдаться у вас. Все происходит четко, своевременно. Весь персонал вежливый. Было, как нам показалось, некоторое недопонимание с неврологом Ивановой Еленой Юрьевной, поскольку ее диагноз и комментарии после осмотра ребенка были очень категоричными. В любом случае, спасибо за работу всех специалистов!
Евгений 14.04.2013
Огромное спасибо замечательной клинике за своевременно и точно поставленный диагноз внучке (2 года). Это дало возможность в кратчайший срок поставить ребенка на ноги и вернуть к нормальной жизни. Особая благодарность всем докторам, сестрам и всему персоналу стационара на Войковской (ул.Приорова), где долечивается мой ребенок (палата №322). Спасибо огромное. Если, не дай бог, кому заболеть, то здесь лечить детей лучше всех. Если есть вопросы - evgenzub@rambler.ru
Екатерина 14.04.2013
Огромное спасибо Кузнецовой Юлии Владимировне (детский психолог, нейропсихолог) за чуткое отношение к моим детям и ко мне, за терпение, за способность увлечь и обучить детей в игровой форме. Мы с удовольствием бывали на ваших занятиях и обязательно продолжим осваивать, с вашей помощью, новые вершины через некоторое время. Спасибо!
Отзыв пациента. Лечащий врач Денисова Дарья Андреевна
Анна 13.04.2013
Сегодня с сыном пяти лет впервые попали в детскую клинику на Приорова. Были у офтальмолога Дарьи Андреевны Денисовой - замечательный, внимательный доктор! Понравилось и то, что в клинике всё хорошо организовано и быстрый приём оплаты услуг, есть возможность оплатить картой. Первое впечатление - хорошее, спасибо!
Отзыв пациента. Лечащий врач Звегинцева Любовь Евгеньевна
Наталья и Егор 12.04.2013
Нам очень нравится клиника «СМ-Доктор»: удобное время работы, многофункциональность, обслуживание. Отдельное спасибо педиатру Звегинцевой Л.Е. – всегда внимательна, всё чётко объясняет. От своего имени и от друзей, которые тоже любят вашу клинику, очень просим открыть отделения поближе к дому (Химки, Лобня, г. Зеленоград).
Инна, Тимофей и Стефания 05.04.2013
С удовольствием выражаем благодарность всему персоналу клиники «См-Доктор! С открытия ходим в эту клинику, теперь и наши знакомые по нашей рекомендации и знакомые знакомых стали постоянными посетителями «СМ-Доктор». Особенно хотим передать спасибо нашему самому любимому доктору Елене Геннадьевне Садовской, а также педиатрам Таищевой Наталье Борисовне и Сабоцкой Наталье Сергеевне! Работа всех в клинике врачей, медицинских сестёр и администраторов - отличается заботой и внимание к детям! А ещё мы очень рады, что стационар заработал круглосуточно, и нам не нужно будет, в случае необходимости, искать иное место.

Оставить отзыв

Имя*
Фамилия*
Email
Номер карты
Текст*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с Правилами размещения отзыва на сайте

Позвонить
Заказать звонок