Найти врача
+7 (495) 777-48-49
Круглосуточная запись

Отзывы - страница 48

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Отзыв пациента. Лечащий врач Пасларь Ольга Владимировна
Мария 17.06.2018
Большое спасибо врачу и анестезиологу за проделанную работу врач — Жуковская Юлия Константиновна, Пасларь Ольга Владимировна — анестезиолог. Еще раз благодарю Вас за лечение, наркоз моего сына Яна. Спасибо за профессиональное и доброе отношение. Будем рекомендовать Вас другим знакомым и друзьям.
Отзыв пациента. Лечащий врач Алимова Елена Юрьевна
Наталья Александровна 17.06.2018
Спасибо за работу всему коллективу вашей поликлиники! Очень внимательный персонал в регистратуре и в каждом кабинете , где нам приходилось побывать! Особенно и большое спасибо нашему доктору Елене Юрьевне Алимовой и команде доктора Якушина! Спасибо!
Отзыв пациента. Лечащий врач Лукин Иван Геннадьевич
Богдан 16.06.2018
Благодарим за грамотные разъяснения,внимание и проведенную операцию.В клинике работают настоящие профессионалы: Чертюк Витвлий Борисович, Лукин Иван Геннадьевич. Отдельное спасибо анестезиологу Эбаноидзе Мерабу Душевичу за грамотно подобранный наркоз. Спасибо за возможность пребывать в палате родителям,ведь ожидать ребенка с операции легче,когда ты рядом. Желаем вашей клинике благополучия и процветания.
Отзыв пациента. Лечащий врач Якушин Михаил Сергеевич
Наталья Александровна 16.06.2018
Спасибо за работу всему коллективу вашей поликлиники! Очень внимательный персонал в регистратуре и в каждом кабинете , где нам приходилось побывать! Особенно и большое спасибо нашему доктору Елене Юрьевне Алимовой и команде доктора Якушина! Спасибо!
Отзыв пациента. Лечащий врач Харламова (Грабовская) Татьяна Владимировна
Наталья 16.06.2018
Выражаю огромную благодарность мед. персоналу стационара,врачу-рентгенологу Харламовой Татьяне Владимировне и ее коллегам за чуткое, внимательное отношение и к маленьким пациентам и,безусловно,з а профессионализм!
Отзыв пациента. Лечащий врач Мохов Константин Олегович
Диана 16.06.2018
Очень быстрое обслуживание. Понравился врач, Мохов Константин Олегович. Быстро назначил все иследования. Спасибо! Хорошо работает регистратура, помогли с оформлением документов, направлениями и т.д.
Отзыв пациента. Лечащий врач Михайличенко Людмила Леонидовна
Юлия Ушакова 15.06.2018
Мы с дочерью пришли в отделение физиотерапии по рекомендации ортопеда, Ваулиной А.В. У дочери вялая осанка и 1 степень плоскостопия. Отделение просто фантастическое! Какая команда, какие специалисты! Я о каждом, кто с нами работал, ещё напишу. Но сейчас о Михайличенко Людмиле Леонидовне. Легенда в реабилитологии и физиотерапии. Врач, к которому стоит ехать из другого города и другой страны. Нет таких врачей вообще больше. Интеллект, опыт огромный, эрудиция в маленькой хрупкой женщине! Человек, который не просто что-то одно рассматривает в организме, она видит весь спектр проблем, восстанавливает здоровье в комплексе. У неё поистине уникальные знания. Я бы просто ходила, чтобы послушать Людмилу Леонидовну. И обращаюсь к руководству СМ Клиники с вопросами: нельзя ли добавить в отделение водолечение? Очень, очень его не хватает. И ещё: нет ли у вас в планах открытия санатория? Его вполне могла бы возглавить Людмила Леонидовна. Мы бы с дочерью в такой санаторий приехали с удовольствием, и всех друзей с собой привезли. Ведь лучше не доводить проблему со здоровьем до того, когда придётся пить кучу таблеток и идти на операцию. Лучше предотвратить. Восстановить баланс. Отладить все системы. А как - знает доктор Михайличенко.
Клиника «СМ-Доктор»
Юлия, добрый день!
Спасибо Вам большое за замечательный отзыв об отделении физиотерапии и в частности о Людмиле Леонидовне. Мы очень ценим подобные благодарности от наших пациентов, ведь ничто так не вдохновляет и не мотивирует, как осознание того, что мы делаем все правильно ради здоровья пациентов. В любой ситуации мы всегда будем рады Вам помочь. Крепкого Вам здоровья!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Цатава И.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Тяпкина Светлана Николаевна
Анна 15.06.2018
Очень довольна. Замечательный невролог Тяпкина Светлана Николаевна. Все четко, аккуратно,грамотно. Замечательные девушки а ресепшен. Помогают. Мы опоздали на свое время, но нам нашли возможность помочь и провести процедуры. Спасибо Насте.
Варвара 15.06.2018
Обратились с острой болью у ребенка. В стационар оперативно определили,сдали анализы. Лечение назначено. За 2 дня пребывания в стационаре нареканий на работу персонала нет. Спасибо всем!
Отзыв пациента. Лечащий врач Кардаш Нина Борисовна
Полина 15.06.2018
Обратились в Вашу клинику для проведения операции сыну. Начиная с регистратуры и заканчивания врачами,все были к нам очень внимательными и добры,отвечали на все вопросы и предоставляли полную информацию. Все очень
дружелюбно,что и требуется родителям в такой нервный период. Особенно хочется отметить работу хирурга Лукина И.Г. и анастезиолога Кардаш Н. успокоили,все подробно рассказывали,как пройдет операция,дали разъяснения и рекомендации,что делать после.
Медсестры и администрация помогали при любых просьбах. Спасибо вам огромное за вашу работу!

Оставить отзыв

Имя*
Фамилия
Email*
Номер карты
Текст*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с Правилами размещения отзыва на сайте

Позвонить
Заказать звонок