Найти врача
+7 (495) 777-48-49
Круглосуточная запись
Детский стационар

Отзывы - страница 48

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Анна и Полина 14.06.2013
Очень хорошо, что открылся детский стационар и хирургическое отделение - спасибо, что можно в одном месте обследоваться, сдать анализы, прооперироваться и наблюдаться в дальнейшем у настоящих профессионалов. В регистратуре очень внимательный персонал; удобно, что можно записаться оперативно на приём!!
Оксана И. 11.06.2013
Мне очень нравится ваша детская клиника! Я очень рада наблюдаться у вас. Все происходит четко, своевременно. Весь персонал вежливый, особенно благодарна старшему администратору Аните, всегда приветливая, отзывчивая, разрешит любую проблему. Благодаря ей мы с сыном всегда попадаем на прием к самым лучшим врачам клиники. Больше всего мне нравится, что Анита имеет особый подход к моему сыну. Большое спасибо вам всем! 
Клим З. 31.05.2013
Спасибо за обслуживание в вашей детской клинике: всё на высоком уровне, специалисты высококвалифицированные и, что не менее важно, - гостеприимные, внимательные. Очень дружелюбная обстановка: цветовая гамма, интерьер и комфорт, и удобства. Отличная клиника!
Наталья 31.05.2013
Знакома с клиникой много лет и всем довольна, обслуживается вся моя большая семья. Мои знакомые по нашей рекомендации тоже попали в клинику и остались вашими клиентами. Спасибо!
Светлана 31.05.2013
Вопрос, почему на сайте нет адреса электронной почты клиники? Мне, например, удобнее направлять доктору результаты анализов по электронной почте, нежели по факсу.

Уважаемая Светлана! Большое спасибо за Ваше предложение! Я обязательно передам его на рассмотрение руководству, и в ближайшее время сообщу Вам о принятом решении.
С уважением,

Руководитель службы контроля качества "СМ-Клиника"
Надежда Алексеева.
Ольга С. 21.05.2013
Нам с дочкой клиника очень понравилась. Хороший сервис, все специалисты очень грамотные и внимательные. Конечно не сравнимо с районной бесплатной поликлиникой.... теперь мы с дочкой будем ходить только в СМ-Доктор!
Оксана 16.05.2013
Наблюдаемся с прошлого года в Вашей клинике у логопеда Мягковой Ирины Васильевны. Это просто замечательный специалист, профессионал и просто чуткий человек. Огромное ей спасибо! К Ирине Васильевне мы попали по рекомендации моей подруги, чьего ребенка она просто спасла от спец.школы для детей с нарушением речевого развития. Своего сына я привела к Ирине Васильевне с логоневрозом. Все логопеды в других клиниках отказывались заниматься с моим сыном. А Ирина Васильевна не только взялась заниматься с ребенком, но и порекомендовала нам прекрасных специалистов для скорейшего выздоровления моего сына. Это невролог Мидлер Наталья Петровна, Ортодонт Чекменева Светлана Алексеевна, специалисты из отделения физиотерапии. Силами этих замечательных специалистов и профессионализмом Мягковой Ирины Васильевны мы вместе добились результата. Надеюсь в ближайшее время, мой сыночек будет полностью здоров! Дай Бог здоровья таким врачам и их семьям. Большое Вам спасибо!
Мария 01.05.2013
Здравствуйте! У меня дочка первенец. Сейчас ей 9 месяцев. В 8,5 нам поставили диагноз левосторонний гемопорез (дочка не сидит, не ползает, сама не встает и переворачивается только на один бок). Среди множества клиник мы выбрали клинику СМ-доктор для детей и подростков на м. Войковская. Обратившись в клинику, я была приятно удивлена профессиональным отношением врачей. Мы были у невролога Светланы Николаевны Тяпкиной - врач высшей категории, поставила нам правильный диагноз и дала направление на физиотерапию и массаж. Физиотерапия в комплексе с массажем и лечебной физкультурой за 10 дней дала нам потрясающей эффект. Дочка стала у меня сама садиться из положения полулежа, стала крепко держаться на ножках и делать попытки к ползанию. Огромную благодарность хочу выразить массажистке Кузнецовой Марине Александровне, за ее профессионализм и старания, которые она прикладывала к моей дочке во время массажа и физкультуры. После курса массажа моя дочка готова на новые подвиги!!!
Отзыв пациента. Лечащий врач Денисова Дарья Андреевна
Елена Д. 01.05.2013
Огромное спасибо всем врачам и администрации клиники СМ-Доктор. Начиная со входа в клинику все приветливы и внимательны. Огромную благодарность хочется выразить всем девочкам в регистратуре. Быстрое оформление и внимательное отношение к пациентам. Из врачей хотелось бы очень отметить Денисову Дарью Андреевну. Замечательный врач - внимательна, заботлива и очень хороший специалист. Спасибо!!
Светлана 24.04.2013
Хорошие слова надо говорить своевременно. Когда родился второй ребенок перед нами встал выбор: наблюдаться в районной клинике, либо пользоваться услугами СМ-Доктор, благо эта клиника в двух минутах ходьбы от нашего дома. По возвращении из роддома нас навестила наша участковая педиатр. Но мы с мужем все же решили пригласить педиатра из СМ-Доктор. К нам пришла Бовсюк Ольга Владимировна. После ее посещения муж сказал, что наверное ВОТ ТАК и должна была осматривать ребенка наша участковая педиатр. Мы заключили контракт на годовое обслуживание с СМ-Доктор. То что мы росли вместе с Ольгой Владимировной, считаю, нам очень повезло. Проблемы с грудным вскармливанием, переход на искусственное кормление, первый прикорм, проблема со стулом, первый насморк, да и много еще разных моментов, в которые всегда была рядом Ольга Владимировна. С какими бы эмоциями я не пришла, всегда терпеливо выслушает, и уже потом разъяснит суть проблемы и даст рекомендации. Никогда от нее не слышала фразу, которой грешат многие врачи - "ну что же вы, мамочка!". Я к ней не шла, а мчалась по любому поводу. Вместе с Ольгой Владимировной мы подбирали молочную смесь, вместе составляли меню первого прикорма, а уж как боролись за нормальный стул!! 90% всех специалистов, которых мы посещаем с детьми, именно ее заслуга. Всё начинается с педиатра. И ни в коем случае не заканчивается. Мы и дальше будем расти, взрослеть вместе с Бовсюк Ольгой Владимировной!

Оставить отзыв

Имя*
Фамилия*
Email
Номер карты
Текст*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с Правилами размещения отзыва на сайте

Позвонить
Заказать звонок