Найти врача
+7 (495) 777-48-49
Круглосуточная запись

Отзывы - страница 46

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Отзыв пациента. Лечащий врач Киевский Дмитрий Олегович
Ангелина 03.07.2017
Выражаем  огромную благодарность доктору  Дмитрию  Олеговичу  Киевскому. У нас с ребенком были проблемы, в городской клинике долго совещались, думали, разводили руками  и направили нас в Морозовскую. Но и там безрезультатно  и ничем не смогли помочь и посоветовали  клинику Дмитрия Рогачева. Но мы по совету добрых людей пришли к ДОКТОРУ Киевскому и БОЛЬШОЕ СПАСИБО  за максимальное внимание, доброе отношение. ДМИТРИЙ ОЛЕГОВИЧ РЕШИЛ  ВСЕ НАШИ ПРОБЛЕМЫ, и с какой любовью он относится к своему делу - ПОМОГАТЬ НАШИМ ДЕТЯМ. Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!  
Клиника «СМ-Доктор»
Ангелина, добрый день!
Спасибо Вам большое за Ваш подробный и эмоциональный отзыв. Мы очень рады, что Ваш ребенок получил качественную медицинскую помощь в нашей клинике. Дмитрий Олегович действительно является профессионалом высокого уровня. Под его четким руководством лечение проходит всегда грамотно и последовательно. Мы обязательно передадим ему Ваши слова благодарности. Искренне желаем Вам и всей Вашей семье крепкого здоровья!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Волынский А.Ю.
Отзыв пациента. Лечащий врач Сизых Тамара Юрьевна
Ирина Владимировна 01.07.2017
Были сегодня первый раз у врача Сизых Тамары Юрьевны с дочкой 5 лет. Очень понравилось отношение врача к ребенку, поговорила, расположила к себе и назначила лечение. Очень понравилась Тамара Юрьевна как специалист высшего уровня. Придем к ней еще и будем советовать друзьям.
Клиника «СМ-Доктор»
Ирина Владимировна, добрый день!
Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв. Для нас очень важна обратная связь от наших пациентов и их родителей. Тамара Юрьевна действительно умеет найти подход к детям, а также качественно оказать медицинскую помощь. Мы обязательно передадим ей Ваши слова благодарности. Желаем здоровья Вам и всей Вашей семье!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Ланюк Наталья Сергеевна
Александра Олеговна 01.07.2017
Выражаю благодарность администратору Вашей клиники Шевченко Анжелике Робертовне за чуткое, доброе и профессиональное отношение к пациентам. Также выражаю огромную благодарность детскому стоматологу Н.С.Ланюк за профессиональный подход, доброе, мудрое, чуткое отношение к детям.
Клиника «СМ-Доктор»
Александра Олеговна, здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв. Мы рады, что Вы и Ваш ребенок остались довольны посещением нашей клиники. Специально для Вас мы подобрали команду профессионалов, готовых помочь в любую минуту. Это не только врачи-профессионалы, но и сотрудники регистратуры, которые готовы уделить максимум внимания маленьким пациентам и их родителям во время их пребывания в клинике. Мы от всей души желаем Вам и Вашему ребенку крепкого  здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Сизых Тамара Юрьевна
Лариса Александровна 29.06.2017
Тамара Юрьевна Сизых - чудесный, внимательный доктор, великолепно устанавливает контакт с ребёнком, снимает напряжение. Моя дочь совершенно спокойно вылечила зубы. Думаю, Тамара Юрьевна, высококлассный специалист. Спасибо.
Клиника «СМ-Доктор»
Лариса Александровна, здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв. Мы рады, что посещение нашей клиники принесло Вам такой положительный опыт. Мы делаем все возможное, чтобы наши маленькие пациенты не боялись посещать стоматологов, ведь сейчас существует множество способов провести лечение безболезненно и без дополнительного стресса для ребенка. Мы обязательно передадим Ваш отзыв Тамаре Юрьевне. Будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Добрина Дарья Евгеньевна
Елена Сергеевна 24.06.2017
Из всех стоматологий района, ребёнок соглашается ходить только сюда, благодаря замечательному врачу Добриной Д.Е..
Клиника «СМ-Доктор»
Елена Сергеевна, здравствуйте!
Благодарим Вас за обратную связь. Мы очень ценим мнение наших дорогих пациентов и их родителей. Ваш отзыв обязательно будет передан Дарье Евгеньевне для ознакомления. Желаем всей Вашей семье здоровья и побольше улыбок!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Фомичев Кирилл Альфредович
Людмила Аркадьевна 23.06.2017
Выражаю благодарность доктору Фомичеву К.А.! Очень грамотный специалист, мастер своего, внимательный к пациентам, доброжелательный и терпеливый.Выполняет свою работу качественно, аккуратно и что самое главное безболезненно. Ребёнок в восторге!
Клиника «СМ-Доктор»
Людмила Аркадьевна, добрый день!
Спасибо Вам большое за замечательный отзыв. Мы рады, что Кирилл Альфредович подарил Вам и Вашему ребенку исключительно положительные эмоции. В ближайшее время мы передадим ему Ваш отзыв для ознакомления. Искренне желаем всей Вашей семье крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Ольга Владимировна 20.06.2017
Т. к. Максим Андреевич ещё не умеет писать, отзыв пишет его мама.
Спасибо огромное Жучковской Ю.К. за профессионализм. Ребёнок планирует ещё удалить несколько зубок, лишь бы приехать ещё раз к доктору. Спасибо Вам, Юлия Константиновна!
Клиника «СМ-Доктор»
Ольга Владимировна, здравствуйте!
Спасибо Вам за такие добрые слова! Юлия Константиновна  будет тронута, прочитав Ваш отзыв. Наши специалисты действительно с душой подходят к каждому пациенту. Мы всегда рады Вам помочь!
С уважением, Главный врач «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Оксана Геннадьевна 15.06.2017
Очень дружелюбный и приветливый персонал.
Детские книжки и уголок с раскрасками.
Доктор умеет располагать к себе ребёнка.
Уверена, страх моей дочки перед стоматологом после посещения СМ-стоматологии пройдёт.
Клиника «СМ-Доктор»
Оксана Геннадьевна, спасибо Вам за тёплые слова в адрес нашей клиники. Мы прикладываем максимум усилий, чтобы наши пациенты получали высококачественную врачебную помощь и сервис высокого уровня, в наших клиниках работают профессионалы с большим опытом работы – высококлассные врачи, медицинский персонал, менеджеры. Желаем Вам и Вашим близким хорошего здоровья!
С уважением, Главный врач «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Ланюк Наталья Сергеевна
Олег Иванович 13.06.2017
Наталья Сергеевна, обращаюсь к Вам с большой благодарностью как глава семьи Трофимовых и папа Насти (лечили зубы под наркозом 12.06.2017 года) за то, что вернули веру в добрых, высококвалифицированных и талантливых врачей, способных сделать свою работу на уровне чуда. Храни Вас Бог!
Клиника «СМ-Доктор»
Олег Иванович, здравствуйте!
Благодарим Вас за обратную связь. Мы рады, что посещение нашей клиники принесло Вам и Вашей дочке исключительно положительные эмоции, а главное — хорошие результаты. Наталья Сергеевна обязательно ознакомится с Вашим замечательным отзывом и пожеланиями! Крепкого здоровья всей Вашей семье и побольше улыбок!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Гладких Игорь Викторович
Олег Иванович 13.06.2017
Уважаемый Игорь Викторович, большое спасибо Вам от всей семьи Трофимовых (лечили зубки под наркозом дочке Настеньке). До операции очень переживали, сейчас все позади и благодаря Вам мы теперь не боимся наркоза. Очень благодарны Вам за высочайший уровень профессионализма, тактичности и чуткости. Храни Вас Бог!
Клиника «СМ-Доктор»
Олег Иванович, здравствуйте!
Спасибо Вам огромное за теплые слова и пожелания. Мы рады, что Вам и Вашей дочке понравилось обслуживание в нашей детской стоматологии. Участие анестезиолога-реаниматолога действительно очень важно во время проведения сложных манипуляций, особенно если пациент маленький. Мы обязательно передадим Ваш отзыв Игорю Викторовичу в ближайшее время. Здоровья Вам и всем Вашим близким!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.

Оставить отзыв

Имя*
Фамилия
Email*
Номер карты
Текст*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с Правилами размещения отзыва на сайте

Позвонить
Заказать звонок