Найти врача
+7 (495) 777-48-49
Круглосуточная запись
Детский стационар

Отзывы - страница 44

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Светлана 13.08.2013
Очень хорошая клиника! Хочу выразить огромную благодарность гастроэнтерологу
Вжишкевич Оксане Ивановне! Это очень внимательный и квалифицированный врач!
Никаких лишних анализов и назначений. Все только самое необходимое для успешного лечения! Спасибо Вам Оксана Ивановна! Так же хочется выразить благодарность Смаковской Светлане Станиславовне и Тарасовой Татьяне Леонидовне! Очень замечательные врачи!
Отзыв пациента. Лечащий врач Шаповалова Валерия Прокопьевна
Яна и дочь Полина 25.07.2013
Прекрасная клиника! Мы наблюдаемся у педиатра Шаповаловой Валерии Прокопьевны, очень квалифицированный и внимательный врач! Нравится работа административного персонала: всё чётко, вежливо и быстро. Удобное расположение, парковка. Успехов и процветания вам! Пусть клиника и дальше радует нас!
Ирина П. 09.07.2013
Всем добрый день. С большой благодарностью пишу отзыв. В субботу моему ребенку сделали аденотомию, провели день в стационаре клиники. Благодарна замечательному специалисту и человеку ЛОРу-хирургу Казановой Анне Владимировне, анестезиологу Глазунову Антону Александровичу, операционной сестре и персоналу стационара. Условия отличные, очень уютно, вкусная еда, и самое главное – искреннее участие, человеческое отношение (не только к ребенку, но и к маме, которая переживает), которое сочетается с высоким профессионализмом врачей и персонала. В стационаре царит атмосфера доброты и участия! Спасибо всем, кто нами занимался, руководителям и персоналу клиники.
Отзыв пациента. Лечащий врач Чекрыгина Марина Вячеславовна
Светлана Николаевна 06.07.2013
Мы были на приёме у детского дерматолога Чекрыгиной Марины Вячеславовны Получили квалифицированную помощь. В клинике нас встретили с пониманием проблем (пациент - гражданин США), быстро оформили необходимые документы. Благодарим за помощь и человеческое участие сотрудников регистратуры!
Отзыв пациента. Лечащий врач Леткин Александр Павлович
Алёна Игоревна 28.06.2013
Большое спасибо отоларингологу Леткину Александру Павловичу. Замечательный, квалифицированный врач, очень помог нашему ребёнку!
Екатерина 21.06.2013
Давно собиралась написать, но не хватало времени. Хочу выразить огромную благодарность Тяпкиной Светлане Николаевне. Очень внимательный врач и профессионал! Ни одного лишнего назначения, ни одного препарата, который бы не давал эффекта. Спасибо Вам огромное. Так же хочу поблагодарить Алимову Елену Юрьевну. Вы нам очень помогли, у нас теперь почти не возникает проблем с кишечником. Спасибо персоналу клиники за внимательное отношение к маленьким пациентам и их родителям. 
Ада, мама Ханы 17.06.2013
Нам очень понравилась врач-гематолог, если не ошибаюсь, Юдина Марина Владимировна и гастроэнтеролог Анжелика Юрьевна, которая, видно, врач с душой, очень ответственная за своих маленьких пациентов, даёт кучу дополнительной информации - всё подробно. Очень довольны!
Лариса Г. 16.06.2013
Дорогие наши Доктора и все сотрудники СМ-Доктора! Поздравляем всех вас с профессиональным праздником! Спасибо за вашу работу и заботу о детях, здоровья вам всем и удачи. А мы без вас никуда! 
Анна и Полина 14.06.2013
Очень хорошо, что открылся детский стационар и хирургическое отделение - спасибо, что можно в одном месте обследоваться, сдать анализы, прооперироваться и наблюдаться в дальнейшем у настоящих профессионалов. В регистратуре очень внимательный персонал; удобно, что можно записаться оперативно на приём!!
Оксана И. 11.06.2013
Мне очень нравится ваша детская клиника! Я очень рада наблюдаться у вас. Все происходит четко, своевременно. Весь персонал вежливый, особенно благодарна старшему администратору Аните, всегда приветливая, отзывчивая, разрешит любую проблему. Благодаря ей мы с сыном всегда попадаем на прием к самым лучшим врачам клиники. Больше всего мне нравится, что Анита имеет особый подход к моему сыну. Большое спасибо вам всем! 

Оставить отзыв

Имя*
Фамилия*
Email
Номер карты
Текст*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с Правилами размещения отзыва на сайте

Позвонить
Заказать звонок