Найти врача
+7 (495) 777-48-49
Круглосуточная запись
Детский стационар

Отзывы - страница 35

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Эмилия 23.12.2015
Хочу выразить свою благодарность клинике СМ-доктор на ул Приорова в лице заместителя главного врача по сервису Ирине Михайловне Ковалевой. Клинике очень повезло с руководством. А я буду и впредь пользоваться услугами СМ, зная, что любое мое обращение будет оперативно обработано. Готова и буду рекомендовать клинику знакомым. Спасибо Вам, Ирина Михайловна!
Клиника «СМ-Доктор»
Эмилия Шамилевна, Ваши слова благодарности переданы Заместителю главного врача по сервису Ирине Михайловне Ковалёвой и руководству клиники СМ-Доктор. Ирина Михайловна действительно высококлассный специалист – умеет найти нужные слова и оперативно предпринять необходимые действия для того, чтобы разрешить самую сложную ситуацию, с большим вниманием, терпением и чуткостью относится ко всем посетителям клиники – и большим и маленьким.
Эмилия Шамилевна Большое спасибо Вам за прекрасный и эмоциональный отзыв!  
Желаем Вам и Вашей семье хорошего здоровья и всего самого доброго в наступающем Новом Году! С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника claim@smpost.ru
Галина 21.12.2015
Хотим выразить огромную благодарность отоларингологу Казановой Анне Владимировне за успешно проведенную операцию по удалению аденоидов нашему сыну 27 ноября 2015г.Огромное спасибо за профессионализм и моральную поддержку!
Клиника «СМ-Доктор»
Галина Сергеевна, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятна и важна высокая оценка работы нашего врача! Желаем хорошего здоровья Вам и Вашей семье и всегда рады помочь! С наступающим Новым Годом!
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника claim@smpost.ru
Отзыв пациента. Лечащий врач Лелюкевич Ирина Мечиславовна
Игорь Леонидович 17.12.2015
Мы исключительно признательны оперативности, профессионализму и сердечности отношения всех сотрудников дневного стационара СМ-Клиники – доктору Лелюкевич И. М., заведующей отделением доктору Гимадеевой О. В. и замечательным медсёстрам клиники!! Огромное спасибо всем!
P.S.Пусть дети в СМ-Клинике всегда только выздоравливают!
Клиника «СМ-Доктор»
Игорь Леонидович, спасибо Вам за тёплые слова в адрес клиники.
Да, Игорь Леонидович, в наших клиниках мы стараемся создать атмосферу добра и уюта, и, конечно, предоставить нашим пациентам медицинское обслуживание высокого качества, поэтому в клиниках работают профессионалы с большим опытом работы – высококлассные врачи и персонал. Мы очень рады, что смогли помочь Вам!
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника claim@smpost.ru
Отзыв пациента. Лечащий врач Лаберко Евгений Леонидович
Юлия Вадимовна 15.12.2015
Добрый день! Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо детскому отоларингологу Лаберко  Евгению Леонидовичу! Он прекрасно провел операцию по аденотонзиллотомии, моей маленькой доченьке. Мы долго не могли решиться на эту операцию, но грамотный подход Евгения Леонидовича и его профессионализм вселили в нас уверенность. Операция прошла быстро и на высшем уровне. А самое главное, что достигнут желаемый результат, дочурка дышит носиком, и мы счастливы от этого! СПАСИБО Вам Евгений Леонидович!!!!
Клиника «СМ-Доктор»
Юлия Вадимовна, это очень важно, что Евгений Леонидович стал для Вас или Вашего ребёнка "своим" доктором, которому Вы можете полностью доверять.
Юлия Вадимовна, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятна и важна высокая оценка работы нашего врача! Желаем хорошего здоровья Вам и Вашей семье и всегда рады помочь!
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника claim@smpost.ru
Отзыв пациента. Лечащий врач Тихонов Александр Сергеевич
Евгения Валентиновна 09.12.2015
Были первый раз на приеме, нужен был осмотр перед прививкой. Правильный и очень ответственный доктор!!! Которых сейчас к сожалению мало! Всё рассказал, осмотрел малышку, провёл в процедурный кабинет. Девушка которая делала прививку, к сожалению имени не помню, довольна ею - даты показала, иголку сменила, то есть набирала лекарство одной иглой, колола другой, всё по правилам, быстро и минимум слёз)) +подарочки детям)) аниматор в клинике очень кстати +++ детишкам  во время ожидания есть чем заняться! В клинике чисто - тоже очень и очень порадовало!!! Есть сменные пелёнки - если нужно переодеть малыша и пакетики для памперсов!!! Клинике и персоналу большое спасибо!!! И конечно ещё раз огромное спасибо Александру Сергеевичу!!! Рекомендую!!!
Клиника «СМ-Доктор»
Евгения Валентиновна, мы передали Ваш отзыв коллективу клиники СМ-Доктор. Да, Евгения Валентиновна, в нашей клинике мы стараемся предоставить нашим пациентам и медицинское обслуживание высокого качества, и создать добрую, уютную атмосферу - это особенно касается наших маленьких пациентов, и, конечно, предоставить всё необходимое для их родителей, чтобы всем у нас было комфортно. Евгения Валентиновна большое спасибо, что Вы нашли время и оставили свой отзыв на нашем сайте. Мы передали Ваши слова благодарности Александру Сергеевичу, медицинской сестре Мукановой Эрвэне Михайловне и обязательно зачитаем Ваш эмоциональный и добрый отзыв на медицинской конференции для всего коллектива!
Мы очень рады, что помогаем Вам!
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника claim@smpost.ru
Отзыв пациента. Лечащий врач Бабкин Алексей Викторович
Анна Александровна 07.12.2015
Хотим выразить всей семьей Благодарность врачу от Бога - Бабкину Алексею Викторовичу. Наблюдаемся у этого врача третий год. Я - мама ребенка и бабушка – медики (медсёстры) поверьте, можем понять профессиональную работу. Но приятно было, что этот врач любит детей и дарит им свою заботу. Мы живем рядом с другой поликлиникой СМ-Доктор, но наше чадо хотело только к этому доброму доктору. Два раза мы привозили ребенка в тяжелом состоянии, и он нам помог. Очень рада, что такие профессионалы работают не по чувству долга, а от большого сердца и огромной души. Верим, что наш любимый доктор будет работать и в клинике на Приорова.
Клиника «СМ-Доктор»
Анна Александровна, большое спасибо за прекрасный, подробный и эмоциональный отзыв! И коллектив, и руководство нашей клиники ценит Алексея Викторовича как классного специалиста и прекрасного человека – за профессионализм и бережное отношение к пациентам. Стаж работы Алексея Викторовича более 15 лет!
Анна Александровна, мы передали Ваши слова Алексею Викторовичу и руководству клиники, Ваш отзыв обязательно зачитают на медицинской конференции! Желаем хорошего здоровья Вам и Вашей семье!
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника claim@smpost.ru
Хусан 04.12.2015
Прошли диспансеризацию за один день. Быстро, организовано. Всё очень понравилось.Спасибо девочкам из регистратуры!
Клиника «СМ-Доктор»
Хусан, спасибо за отзыв. Мнение наших пациентов очень важно для нас! Мы стараемся, чтобы и качество медицинского обслуживания  и уровень сервиса были на высоте.
Желаем Вам хорошего здоровья и всегда рады помочь!
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника claim@smpost.ru
Анжела Александровна 04.12.2015
Клиника отличная, посещаем с двумя детьми, есть отличные специалисты - Фролов Сергей Вячеславович, Арчегова Галина Альтафовна, Денисова Дарья Андреевна, Данилова Ольга Владиславовна. Наконец-то сделали рентген, стало очень удобно. Анализы пересылают по почте, иногда в течении суток.
Клиника «СМ-Доктор»
Анжела Александровна, ради здоровья и душевной гармонии наших пациентов подбиралась команда врачей-профессионалов, которые болеют всем сердцем за своих пациентов и отдаются полностью своей работе. Анжела Александровна, спасибо Вам за отзыв, мы передали Ваши слова в клинику.
Желаем хорошего здоровья Вам и Вашей семье и всегда рады помочь!
С уважением,
Служба клиентской поддержки СМ-Клиника claim@smpost.ru
Отзыв пациента. Лечащий врач Жучковская Юлия Константиновна
Галина Михайловна 04.12.2015
Очень довольна работой врача-стоматолога Жучковской Юлии Константиновны.Спасибо.
Клиника «СМ-Доктор»
Галина Михайловна, большое спасибо!
Слова благодарности важны в любом деле, а  в медицине - особенно. Мы передали Ваш отзыв Юлии Константиновне.
Желаем Вам хорошего здоровья и всегда рады помочь!
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника claim@smpost.ru
Олеся Юрьевна 04.12.2015
Несколько лет (достаточно долго) пользуюсь услугами детской и взрослой клиники. Очень довольна качеством работы докторов и общей организацией. Всё быстро, эффективно, доходчиво для пациентов.
Клиника «СМ-Доктор»
Олеся Юрьевна, спасибо Вам за высокую оценку работы наших клиник.
У нас работают профессионалы с большим опытом работы, высококлассные врачи и персонал. Мы стремимся сделать наших клиентов здоровыми!
Желаем Вам хорошего здоровья и всегда рады помочь!
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника claim@smpost.ru

Оставить отзыв

Имя*
Фамилия*
Email
Номер карты
Текст*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с Правилами размещения отзыва на сайте

Позвонить
Заказать звонок