Найти врача
+7 (495) 777-48-49
Круглосуточная запись

Отзывы - страница 35

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Виктория 09.06.2018
Очень понравилось!!!Хорошие врачи, хороший наркоз,отличная операция,хорошие палаты, мягкая кровать.
Отзыв пациента. Лечащий врач Меликян Люся Петросовна
Айсел 08.06.2018
Врач Меликян Люся Петросовна, очень хороший врач она помогла моим деткам ( близнецам ) она очень умная, не смотря на то, что такая молодая.
Отзыв пациента. Лечащий врач Лукин Иван Геннадьевич
Полина Сергеевна 08.06.2018
Обратились в Вашу клинику для проведения операции сыну. Начиная с регистратуры и заканчивания врачами,все были к нам очень внимательными и добры,отвечали на все вопросы и предоставляли полную информацию. Все очень
дружелюбно,что и требуется родителям в такой нервный период. Особенно хочется отметить работу хирурга Лукина И.Г. и анастезиолога Кардаш Н. успокоили,все подробно рассказывали,как пройдет операция,дали разъяснения и рекомендации,что делать после.
Медсестры и администрация помогали при любых просьбах. Спасибо вам огромное за вашу работу!
Виктория 07.06.2018
В случае недоразумения, случившегося при оплате услуг клиники, мне было предложено очень удачное решение в этой ситуации. Персонал пошел мне на встречу и был очень любезен и терпелив.Большое спасибо.
Отзыв пациента. Лечащий врач Шабунина Эльвира Алексеевна
Л.В. 07.06.2018
Врач Шабунина Э.А. чуткий, отзывчивый человек,большой профессионал. Помогла дочери избавиться от острых воспалений на лице и спине. Ходим теперь для поддержки эффекта.
К.С. 07.06.2018
Очень дружелюбный персонал все для деток: игры, мультики прочее. Спасибо !
Отзыв пациента. Лечащий врач Ваулина Анастасия Владимировна
Ч.К. 07.06.2018
ВНИМАТЕЛЬНЫЕ И ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела врачи изменили мои мнения об этой клинике в лучшую сторону. Спасибо! А.В. Ваулиной и другие врачи золотые. Мы еще придем к вам.
Наира Ашотовна 06.06.2018
очень  довольна своим выбором клиники!Услуги подаются быстро, качественно!Вежливый персонал, приятные светлые чистые кабинеты и располагающая атмосфера! И вовсе не страшно сказал мой ребенок!
Отзыв пациента. Лечащий врач Кардаш Нина Борисовна
Сергей 05.06.2018
Большое спасибо См-Доктору, а особенно доктору Лукину И.Г. и анестезиологу Кардаш Н.Б. за высоко профессиональную проведенную операцию моему сыну.После операции ребенок встал и с улыбкой пошел домой, ни на что не жалуясь.Уже через 2 часа после операции нас выписали домой.Огромное спасибо за все.
Отзыв пациента. Лечащий врач Голяко Борис Владимирович
Алиса 04.06.2018
Мы занимались ЛФК и делали массаж. Мы довольны специалистами, их профессионализм и умение работать с детьми дали очень хороший эффект. По возвращении из отпуска мы снова придем к Вам и будем Вас рекомендовать своим друзьям.

Оставить отзыв

Имя*
Фамилия
Email*
Номер карты
Текст*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с Правилами размещения отзыва на сайте

Позвонить
Заказать звонок