Найти врача
+7 (495) 777-48-49
Круглосуточная запись

Отзывы - страница 33

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Отзыв пациента. Лечащий врач Муратова Анна Александровна
Матвей 06.08.2018
Спасибо огромное за доброкачественную работу,оперативность,за хорошее отношение к каждому пациенту и отдельная благодарность  педиатору Муратовой А.А. за профессионализм и отличные рекомендации.
Отзыв пациента. Лечащий врач Казанова Анна Владимировна
Кристина 05.08.2018
Спасибо огромное всему персоналу См-Доктор на ул. Приорова 36. Мы обратились с двумя проблемами. Ребёнку необходимо обрезание и удаление аденоидов. Очень важно было провести обе операции под одним наркозом. И именно в этой клинике это стало возможным. Невероятная слаженная работа хирургов в анестезиолога. Ребёнок смело и радостью пошёл на операции. И очень быстро пришёл в себя после. Никакого дискомфорта ребёнок не ощутил. Спасибо огромное Лукину Ивану Геннадьевичу и Казановой Анне Владимировне за профессионализм, невероятную человечность и подход к детям и их родителям.  У ВАС ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!!
Клиника «СМ-Доктор»
Добрый день, Кристина!

Благодарим Вас за добрые слова! Очень рады, что смогли помочь Вашему сыну!
Мы передали слова благодарности Анне Владимировне, доктор, в свою очередь желает Вам и своему маленькому пациенту хорошего здоровья и всего наилучшего! Спасибо!

С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Цатава И.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Савченко Ольга Борисовна
Галина 04.08.2018
Мы с ребенком посещали логопеда Савченко Ольгу Борисовну, нам очень понравились занятия. Она очень отзывчивый, добрый человек. Я очень ей благодарна.
Отзыв пациента. Лечащий врач Алексеева Ирина Николаевна
Валентина 04.08.2018
Огромное спасибо за чуткое внимание, нежное отношение к дочке, за бережные осмотры. Спасибо за то, что есть такие специалисты. Мы придем еще к вам. Особенная благодарность Алексеевой Ирине Николаевне.
Отзыв пациента. Лечащий врач Алексеева Ирина Николаевна
Мария 04.08.2018
Нам очень нравится ваша клиника. Грамотные специалисты, приятная атмосфера. Врачи доходчиво все объясняют. Нет очередей. Были на приеме у детского невролога Алексеевой.
Отзыв пациента. Лечащий врач Алексеева Ирина Николаевна
Алла 04.08.2018
Клиника оставляет приятные впечатления. Квалифицированные, вежливые, отзывчивые врачи. Были на приеме у невролога Алексеевой И.Н.
Отзыв пациента. Лечащий врач Алексеева Ирина Николаевна
Олег 04.08.2018
Неоднократно обращались в клинику, к различным врачам, всегда прием врачей проходил вовремя и иногда даже чуть ранее запланированного времени. Консультации врачей всегда отвечали нашим требованиям, качество медицинского обслуживания считаю очень хорошим. Персонал клиники всегда корректен и аккуратен. Нам приятно посещать клинику. Хочу поблагодарить всех врачей, с кем мы встречались. Спасибо за сотрудничество. Успехов! (были на приёме у невролога Алексеевой)
Вера 04.08.2018
В клинике очень понравилось. Вежливый и внимательный врач. Дали подробные рекомендации. Благодарю врача Дмитрюк А.С.
Отзыв пациента. Лечащий врач Лукин Иван Геннадьевич
Кристина 03.08.2018
Спасибо огромное всему персоналу См-Доктор на ул. Приорова 36. Мы обратились с двумя проблемами. Ребёнку необходимо обрезание и удаление аденоидов. Очень важно было провести обе операции под одним наркозом. И именно в этой клинике это стало возможным. Невероятная слаженная работа хирургов в анестезиолога. Ребёнок смело и радостью пошёл на операции. И очень быстро пришёл в себя после. Никакого дискомфорта ребёнок не ощутил. Спасибо огромное Лукину Ивану Геннадьевичу и Казановой Анне Владимировне за профессионализм, невероятную человечность и подход к детям и их родителям.  У ВАС ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!!
Клиника «СМ-Доктор»
Здравствуйте, Кристина!

Мы благодарим Вас от лица клиники и Ивана Геннадьевича за добрые слова!
Мы будем стараться и впредь поддерживать высокий уровень профессионализма наших специалистов, чтобы наши маленькие пациенты всегда были здоровы! Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья и всех благ! Спасибо!

С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Цатава И.А.

Отзыв пациента. Лечащий врач Охотская Марина Муразовна
Мария Вячеславовна 01.08.2018
Очень внимательный доктор, хорошо устанавливает контакт с детьми, подробно объясняет результаты обследования.( УЗИ органов брюшной полости, УЗИ почек). Доктор: Охотская Марина Муразовна.

Оставить отзыв

Имя*
Фамилия
Email*
Номер карты
Текст*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с Правилами размещения отзыва на сайте

Позвонить
Заказать звонок