Найти врача
+7 (495) 777-48-49
Круглосуточная запись

Отзывы - страница 33

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Алеся Сергеевна 22.10.2018
Клиника понравилась. Хороший персонал. Отличные условия в стационаре
Отзыв пациента. Лечащий врач Чижонок Оксана Андреевна
Наташа, 7 лет 21.10.2018
Меня зовут Наташа *, 7 лет. Мне понравился доктор Чижонок, потому что она добрая, вылечила когда я болела.
Отзыв пациента. Лечащий врач Стрекаловская Марина Николаевна
Роман, 9 лет 21.10.2018
Меня зовут Роман. Мне  понравилась доктор Марина Стрекаловская, потому что она добрая, умная, честная.
Отзыв пациента. Лечащий врач Захаренкова Валентина Дмитриевна
Виктория, 14 лет 21.10.2018
Меня зовут * Виктория, 14 лет. Мне понравился доктор педиатр Захаренкова В.Д., лор Якимов А.В. и процедурный СМ-Мед Анна Гавриловна. Все вышеперечисленные доктора очень тактичные, добрые и заботливые.
Отзыв пациента. Лечащий врач Алексеева Ирина Николаевна
Марина 20.10.2018
Замечательные профессионалы своего дела, отзывчивые и добрые врачи, умеющие найти подход и к неусидчивому ребенку и к взрослому. Спасибо. Были у невролога Алексеевой.
Отзыв пациента. Лечащий врач Алексеева Ирина Николаевна
Наталья 20.10.2018
Специалист очень приятный, с первых минут сразу видно щепитильное отношение к деткам и внимательность. Спасибо! Были на приеме у детского невролога Алексеевой.
Отзыв пациента. Лечащий врач Алексеева Ирина Николаевна
Ольга 20.10.2018
Хороший комплексный продуманный подход к лечению ребенка. Советский принцип: « К пуговицам претензии есть? Нет? К рукавам претензии есть? Нет? А пальто в целом сидит плохо!» - это не про СМ-Клинику. Пусть лечение и диагностика дорогие, особенно диагностика, но оно того стоит! Денег из родителей никто не тянет. Все делается для общей цели — понять, найти причину, устранить и вылечить последствия. С уважением и благодарностью семья ***. Посещение врача невролога Алексеевой И.Н.
Алена 20.10.2018
Отличный процедурный кабинет. Взяли кровь из вены ребенку 5 лет. Отвлекли, разговаривали с ней. Ребенок не сразу понял, когда укололи. Спасибо большое! Мама перенервничала больше ребенка :) (Клиника на Ярцевской)
Валерия, 9 лет. Клиника на ул. Ярцевской 20.10.2018
Меня зовут * Валерия, 9 лет. Мне понравился доктор в процедурном кабинете, потому что она очень добрая и может поболтать обо всем, и вообще не страшно и не больно.
Отзыв пациента. Лечащий врач Серкова Марина Михайловна
Валерия, 9 лет 20.10.2018
Меня зовут Валерия * , 9 лет. Мне понравился доктор Серкова Марина Михайловна, потому что она помогает деткам, принимает правильное решение.

Оставить отзыв

Имя*
Фамилия
Email*
Номер карты
Текст*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с Правилами размещения отзыва на сайте

Позвонить
Заказать звонок