Найти врача
+7 (495) 777-48-49
Круглосуточная запись
Детский стационар

Отзывы - страница 33

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Отзыв пациента. Лечащий врач Сенькин Иван Геннадиевич
Елена Владимировна 05.12.2016
Обслуживаемся в клинике на Кибальчича с сентября. Нам очень нравится. Всегда очень приветливые и улыбчивые администраторы, помогают решить любые проблемы. А наш доктор - Сенькин Иван Геннадьевич очень быстро нашел подход к ребенку. Он очень терпеливый и может ответить на все вопросы :))
Клиника «СМ-Доктор»
Елена Владимировна, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятна и важна Ваша высокая оценка работы нашего врача и персонала клиники!
Нам просто необходимо получать своевременную обратную связь и знать, что Вы точно получили необходимую помощь. Елена Владимировна, мы передадим Ваши слова благодарности Ивану Геннадиевичу Сенькину. Желаем здоровья Вам и Вашей семье!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Немсцверидзе Э.Я.
Отзыв пациента. Лечащий врач Серков Виктор Николаевич
Елена Александровна 20.11.2016
Очень довольны детским стоматологом. Доктор все сделал, ребенок даже не заметил. Большое спасибо Серкову В.Н. Следующий раз будем обращаться только в эту клинику.
Клиника «СМ-Доктор»
Елена Александровна, здравствуйте!
Ваша благодарность передана Виктору Николаевичу Серкову. Спасибо за тёплые слова.
Желаем Вам хорошего здоровья! Всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Шаповалова Валерия Прокопьевна
Наталья 17.11.2016
Сегодня были на приеме у прекрасного врача - педиатра - Валерии Прокопьевны. Впечатление отличное! Чуткое отношение к моей дочери, постановка диагноза, назначение лечения. Очень довольны и я и дочь. В последнее время, к сожалению, профессионала своего дела найти очень сложно, но нам повезло!
Клиника «СМ-Доктор»
Наталья, от лица Валерии Прокопьевны Шаповаловой выражаем Вам благодарность за добрые слова!
Спасибо Вам за отзыв, оставленный на нашем сайте. Мы работаем на благо наших пациентов и всегда рады помочь.
Желаем Вам хорошего здоровья!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Волынский А.Ю.
К. Анастасия 13.11.2016 10:39:20
Добрый день! Вчера мы наконец-то вылечили зубки нашему мальчишке. Ситуация у нас непростая,ребенок ни в какую не хотел лечить. Его очень напугали в районной поликлинике. Потому с командой врачей из СМ-клиники решили проводить лечение под наркозом.  В день операции мы волновались, но благоприятная атмосфера и заботливое отношение врачей сделали свое дело. Мы были совершенно спокойны за ребенка и за то, как все пройдет. Два часа пролетели незаметно, привезли нам ребенка с уже белоснежной улыбкой)))) Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу стоматологического отделения клиники, в частности Ольге Николаевне Гуденко и Жучковской Юле Константиновне! Вы потрясающие! Профессионалы своего дела! Настоящие зубные феи! Мы теперь совсем не будем бояться и будем почаще к вам заглядывать!
Клиника «СМ-Доктор»
Анастасия, большое спасибо за прекрасный,  подробный и эмоциональный отзыв! Спасибо Вам за высказанное мнение и пожелания в адрес нашей клиники СМ-Доктор. Анастасия, мы передали Вашу благодарность врачам, они, в свою очередь, передают Вам огромное спасибо за высокую оценку профессионализма и добрые слова. В наших клиниках мы стараемся создать атмосферу добра и уюта, и чтобы при этом медицинские услуги предоставлялись нашим маленьким пациентам оперативно, во время и слаженно!
Анастасия, желаем хорошего здоровья Вам и Вашей семье и всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.

Отзыв пациента. Лечащий врач Левкина (Бабак) Алина Валерьевна
Наталья 10.11.2016
Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу стоматологу-хирургу Левкиной (Бабак) Алине Валерьевне и анестезиологу Глазкову  имя и отчество к сожалению не запомнила). 05.11.16г у нас была операция под наркозом (газ Севоран ). В течение всей операции, КОТОРАЯ длилась 2,5 часа, нам вылечили 6 зубов и 1 удалили. После этого нахождение в стационаре 1,5 часа, палата хорошая, 2 кровати, телевизор, туалет, душ, холодильник, тумба, даже шампунь детский и мыло жидкое, полотенца 4 штуки. Нашей дочери 8 лет и все этапы операции она перенесла достойно. Результатами мы очень довольны. Очень благодарны Алине Валерьевна и Глазкову. Огромное спасибо Вам за Вашу заботу и работу.
Клиника «СМ-Доктор»
Наталья, от лица Алины Валерьевны Левкинойи Антона Александровича Глазунова выражаем Вам благодарность за добрые слова!
Спасибо Вам за отзыв, оставленный на нашем сайте. Мы работаем на благо наших пациентов и всегда рады помочь.
Желаем Вам хорошего здоровья!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Гордеева Татьяна Александровна
Галина 09.11.2016 23:53:55
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Александровне, такие врачи редкость в наше время. На приеме все очень подробно расспрашивала, взвесила ребенка, измерила давление, рост, внимательно осмотрела. Назначила адекватное лечение, все внятно объяснила. Терпеливо отвечала на мои сто вопросов, и ребенок сразу к ней проникся. Я первый раз обратилась в СМ-клинику только из-за положительных отзывов о Татьяне Александровне и не пожалела.
Клиника «СМ-Доктор»
Галина, здравствуйте!
Спасибо Вам за оставленный отзыв.
Врач Гордеева Татьяна Александровна действительно высококлассный специалист, умело сочетает в своей практике современные и проверенные временем методы лечения заболеваний, у Татьяны Александровны лёгкая рука и поразительные результаты! Мы передали Ваши слова Татьяне Александровне. Галина, желаем хорошего здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Волынский А.Ю.
Отзыв пациента. Лечащий врач Жучковская Юлия Константиновна
Наталья 07.11.2016 14:49:44
Юлия Константиновна, спасибо Вам большое как Человеку и как Профессионалу. Таких как Вы докторов очень мало. Звонили ей и рано утром, и поздно вечером, очень помогала и выручала. Отзывчивая, добрая, НЕРАВНОДУШНАЯ. Мама Андрея Петрова.
Клиника «СМ-Доктор»
Наталья, спасибо Вам за тёплые слова! Очень рады, что смогли помочь Вам! Берегите себя и будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Шеметова Анастасия Александровна
Елена 05.11.2016 22:49:43
Анастасия Александровна всегда внимательна на приеме, видно, что любит свою работу,очень тактичный специалист.
Клиника «СМ-Доктор»
Спасибо, Елена, за тёплые и добрые слова в адрес Шеметовой Анастасии Александровны. Всегда очень приятно, когда работа приносит радость людям и пациенты остаются довольны результатом.
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Волынский А.Ю.
Отзыв пациента. Лечащий врач Фролов Сергей Вячеславович
Ирина Геннадьевна 27.10.2016
Очень хочется всем сообщить о том, что в СМ-Клинике ведет прием очень хороший врач - отоларинголог Фролов Сергей Вячеславович, он молодой, но очень высококвалифицированный специалист, попали к нему на прием случайно и благодарю судьбу за эту случайность, 3 года моя дочь мучилась с затрудненным дыханием, нос постоянно закладывало, голова болела, неоднократно обращались и к участковому врачу и в госпиталь Вишневского, все в один голос твердили - аллергия, пичкала ребенка таблетками от аллергии, постоянно пользовались разными спреями, результат нулевой, обратилась за помощью в СМ-Клинику, доктор Фролов С.В. осмотрев девочку, сказал, что никакой аллергии нет, поставил нам диагноз - искривление перегородки и аденоиды, этот диагноз потом подтвердился на КТ, назначил лечение и сам выполнил операцию, мы теперь счастливы, так как девочка может нормально дышать!!!
Еще раз склоняю голову перед этим  замечательным доктором и смело всем рекомендую обращаться к нему за помощью! И, кроме профессионализма,  доктор Фролов С.В. обладает очень хорошими человеческими качествами: добротой, заботой и отзывчивостью! Очень благодарна за все!!!
Клиника «СМ-Доктор»
Ирина Геннадьевна, большое спасибо Вам за прекрасный,  подробный и эмоциональный отзыв! Мы очень рады, что вы доверили здоровье Вашей дочери нашему отоларингологу Сергею Вячеславовичу Фролову.
Ирина Геннадьевна, эти слова - Спасибо, доктор! - лучшая награда для каждого настоящего врача. Спасибо Вам за отзыв. Желаем здоровья Вам и Вашей семье!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Волынский А.Ю.
Отзыв пациента. Лечащий врач Гуденко Ольга Николаевна
Полина Валерьевна, мама Валерии 22.10.2016
Сегодня были у стоматолога Гуденко Ольги Николаевны, на Приорова. Ребёнок доволен, мама счастлива!
Ребёнку позволили выбрать мультик, рассказали что будем делать, в конце подарили грамоту и наклейку! А доктор был в изумительно костюме со сказочными героями, дочка потом сказала, что она рассматривала зайчика)))
Спасибо, отличный сервис на высшем уровне!
Клиника «СМ-Доктор»
Полина Валерьевна, Нам очень приятно, что  Вы доверили здоровье зубов Вашей дочери нашему детскому стоматологу Ольге Николаевне Гуденко. С удовольствием передадим Ваши слова Ольге Николаевне.
Желаем здоровых и красивых улыбок Вам и Валерии.
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.

Оставить отзыв

Имя*
Фамилия*
Email
Номер карты
Текст*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с Правилами размещения отзыва на сайте

Позвонить
Заказать звонок