Найти врача
+7 (495) 777-48-49
Круглосуточная запись

Отзывы - страница 27

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Отзыв пациента. Лечащий врач Морева Наталья Алексеевна
Василиса Юрьевна 14.07.2018
Обслуживание в  СМ Клинике всегда проходит на высоком профессиональном уровне. Обслуживаемся больше 4-х лет. Большая благодарность доктору-дерматологу Моревой Наталье Алексеевне за тепло, профессионализм, чуткое отношение к ребенку. Наталья Алексеевна провела прием, проконсультировала, назначила лечение, профессионально провела процедуру пирсинга ушей. Спасибо большое администрации СМ-Клинике, доктору Моревой Н.А., и администраторам Путилиной Любови Михайловне, Кривовой Кристине Анатольевне.
Алан 14.07.2018
В основном пользуемся услугами Клиники для сдачи анализов. Отличаю точность, оперативность и качество данных процедур. Приветливый и доброжелательный персонал всегда готов помочь и подсказать. Удобное место расположения и умеренные цены заставляют возвращаться в СМ-Клиника и снова и снова.
Отзыв пациента. Лечащий врач Степанян Марина Юлиановна
Милана 14.07.2018
Сегодня были у доктора гастроэнтеролога. Спасибо ей большое за помощь в нашей проблеме. Мы обязательно еще вернемся.
Ангелина 14.07.2018
Спасибо огромное врачам и мед.сестрам СМ-Клиник за то, что сделали мое пребывание в клинике удобным и за то, что все проходило гладко и вполне безболезненно. Спасибо за частые проверки самочувствия и за ответственный подход к лечению.  
Отзыв пациента. Лечащий врач Кытько Татьяна Николаевна
Людмила Николаевна 14.07.2018
Доброжелательная, внимательна, подробно рассказала о диагнозе, дала рекомендации общее впечатление как о высокопрофессиональном и опытном специалисте (была на приеме у Кытько Т.Н.)
Татьяна 13.07.2018
Здравствуйте! 10 июля оставляла свой отзыв об отсутствии массажного стола с отверстием для лица в массажном кабинете детской клиники на Приорова. Моей дочери 11 лет, которой был назначен массаж спины в связи с кифозом и спастикой мышц в грудном отделе. Она вынуждена была лежать на столе повернув голову, отчего мышцы шейного отдела постоянно находились в напряжении. Понятно, что это плохо ... В своем отзыве я попросила найти возможность и поставить в массажный кабинет стол с отверстием для лица. Сегодня, 12 июля, у моей дочери был третий сеанс массажа. Какова же была наша радость, когда в массажном кабинете мы увидели новенький массажный стол. Как раз такой, о котором просили, с отверстием для лица!!! Это просто чудо оперативности и внимательного отношения к пациентам! Дочери осталось еще 7 сеансов массажа и я уверена, что теперь они будут для нее максимально комфортны и эффективны. Дочка наблюдается в клинике на Приорова с 2011 года. Очень радует, что все эти годы мы встречаем в клинике докторов и медсестер, многие из которых уже стали любимыми: Комендантская Любовь Юрьевна, Гнездилова Юлия Валерьевна, очень ждем возвращения Погосовой Ирины Евгеньевны, медсестры в отделении физиотерапии - Марина, Лариса, Люба, Наташа. Для нашей семьи ваша клиника стала настоящей первой помощью в любых проблемах со здоровьем ребенка. Особенно важно для нас место расположения клиники, мы живем на Речном вокзале и поблизости нет ни одной специализированной детской клиники, где бы предоставлялся такой огромный комплекс медицинских услуг и на таком качественном уровне как в СМ-Доктор на Приорова. Спасибо большое всему коллективу детской клиники на Приорова за внимательное отношение и реальную заботу о пациентах! С уважением, Татьяна
Клиника «СМ-Доктор»
Татьяна, добрый день!
Благодарим Вас за Ваш замечательный отзыв и еще раз благодарим за то, что Вы не оставили ситуацию без внимания и выразили свои пожелания, на которые нам удалось оперативно среагировать! Мы всегда говорим нашим пациентам, что нам чрезвычайно важно их мнение, ведь прислушиваясь к нему, мы становимся лучше, а наши пациенты ощущают заботу о себе и понимают, как нам важен уровень их удовлетворенности. Мы искренне рады, что теперь Вашей дочке комфортно посещать нашу клинику. Мы всегда готовы помочь в любом вопросе! Крепкого здоровья и всего самого доброго всей Вашей семье!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Цатава И.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Могилевская Наталья Александровна
Елена 13.07.2018
Доктор очень понравилась. Все грамотно и подробно объяснила и дала рекомендации. Будем посещать доктора и в дальнейшем. Посетили Могилевскую Н.А. (детский эндокринолог)
Отзыв пациента. Лечащий врач Звегинцева Любовь Евгеньевна
Полина Алексеевна 13.07.2018
Замечательное отношение и квалификация врачей: Звегинцева (педиатр), Кальченко (стоматолог)
Владимир Алексеевич 12.07.2018
Впервые встретил такую оперативность,четкость,доброжелательность персонала. Доктора оставили самое благоприятное впечатление. Огромное спасибо!
Тимур 12.07.2018
12.07.18 Персонал клиники создает прекрасную, душевную, практически домашнюю обстановку. Ребёнок довольный играл и улыбался. Поликлиника оборудована всем необходимым для того что бы посещение врача не оставило у ребенка негативных эмоций. Спасибо

Оставить отзыв

Имя*
Фамилия
Email*
Номер карты
Текст*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с Правилами размещения отзыва на сайте

Позвонить
Заказать звонок