Найти врача
+7 (495) 777-48-49
Круглосуточная запись
Детский стационар

Отзывы - страница 27

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Отзыв пациента. Лечащий врач Шаповалова Валерия Прокопьевна
Наталья 17.11.2016
Сегодня были на приеме у прекрасного врача - педиатра - Валерии Прокопьевны. Впечатление отличное! Чуткое отношение к моей дочери, постановка диагноза, назначение лечения. Очень довольны и я и дочь. В последнее время, к сожалению, профессионала своего дела найти очень сложно, но нам повезло!
Клиника «СМ-Доктор»
Наталья, от лица Валерии Прокопьевны Шаповаловой выражаем Вам благодарность за добрые слова!
Спасибо Вам за отзыв, оставленный на нашем сайте. Мы работаем на благо наших пациентов и всегда рады помочь.
Желаем Вам хорошего здоровья!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Волынский А.Ю.
К. Анастасия 13.11.2016 10:39:20
Добрый день! Вчера мы наконец-то вылечили зубки нашему мальчишке. Ситуация у нас непростая,ребенок ни в какую не хотел лечить. Его очень напугали в районной поликлинике. Потому с командой врачей из СМ-клиники решили проводить лечение под наркозом.  В день операции мы волновались, но благоприятная атмосфера и заботливое отношение врачей сделали свое дело. Мы были совершенно спокойны за ребенка и за то, как все пройдет. Два часа пролетели незаметно, привезли нам ребенка с уже белоснежной улыбкой)))) Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу стоматологического отделения клиники, в частности Ольге Николаевне Гуденко и Жучковской Юле Константиновне! Вы потрясающие! Профессионалы своего дела! Настоящие зубные феи! Мы теперь совсем не будем бояться и будем почаще к вам заглядывать!
Клиника «СМ-Доктор»
Анастасия, большое спасибо за прекрасный,  подробный и эмоциональный отзыв! Спасибо Вам за высказанное мнение и пожелания в адрес нашей клиники СМ-Доктор. Анастасия, мы передали Вашу благодарность врачам, они, в свою очередь, передают Вам огромное спасибо за высокую оценку профессионализма и добрые слова. В наших клиниках мы стараемся создать атмосферу добра и уюта, и чтобы при этом медицинские услуги предоставлялись нашим маленьким пациентам оперативно, во время и слаженно!
Анастасия, желаем хорошего здоровья Вам и Вашей семье и всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.

Отзыв пациента. Лечащий врач Левкина (Бабак) Алина Валерьевна
Наталья 10.11.2016
Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу стоматологу-хирургу Левкиной (Бабак) Алине Валерьевне и анестезиологу Глазкову  имя и отчество к сожалению не запомнила). 05.11.16г у нас была операция под наркозом (газ Севоран ). В течение всей операции, КОТОРАЯ длилась 2,5 часа, нам вылечили 6 зубов и 1 удалили. После этого нахождение в стационаре 1,5 часа, палата хорошая, 2 кровати, телевизор, туалет, душ, холодильник, тумба, даже шампунь детский и мыло жидкое, полотенца 4 штуки. Нашей дочери 8 лет и все этапы операции она перенесла достойно. Результатами мы очень довольны. Очень благодарны Алине Валерьевна и Глазкову. Огромное спасибо Вам за Вашу заботу и работу.
Клиника «СМ-Доктор»
Наталья, от лица Алины Валерьевны Левкинойи Антона Александровича Глазунова выражаем Вам благодарность за добрые слова!
Спасибо Вам за отзыв, оставленный на нашем сайте. Мы работаем на благо наших пациентов и всегда рады помочь.
Желаем Вам хорошего здоровья!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Гордеева Татьяна Александровна
Галина 09.11.2016 23:53:55
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Александровне, такие врачи редкость в наше время. На приеме все очень подробно расспрашивала, взвесила ребенка, измерила давление, рост, внимательно осмотрела. Назначила адекватное лечение, все внятно объяснила. Терпеливо отвечала на мои сто вопросов, и ребенок сразу к ней проникся. Я первый раз обратилась в СМ-клинику только из-за положительных отзывов о Татьяне Александровне и не пожалела.
Клиника «СМ-Доктор»
Галина, здравствуйте!
Спасибо Вам за оставленный отзыв.
Врач Гордеева Татьяна Александровна действительно высококлассный специалист, умело сочетает в своей практике современные и проверенные временем методы лечения заболеваний, у Татьяны Александровны лёгкая рука и поразительные результаты! Мы передали Ваши слова Татьяне Александровне. Галина, желаем хорошего здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Волынский А.Ю.
Отзыв пациента. Лечащий врач Жучковская Юлия Константиновна
Наталья 07.11.2016 14:49:44
Юлия Константиновна, спасибо Вам большое как Человеку и как Профессионалу. Таких как Вы докторов очень мало. Звонили ей и рано утром, и поздно вечером, очень помогала и выручала. Отзывчивая, добрая, НЕРАВНОДУШНАЯ. Мама Андрея Петрова.
Клиника «СМ-Доктор»
Наталья, спасибо Вам за тёплые слова! Очень рады, что смогли помочь Вам! Берегите себя и будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Шеметова Анастасия Александровна
Елена 05.11.2016 22:49:43
Анастасия Александровна всегда внимательна на приеме, видно, что любит свою работу,очень тактичный специалист.
Клиника «СМ-Доктор»
Спасибо, Елена, за тёплые и добрые слова в адрес Шеметовой Анастасии Александровны. Всегда очень приятно, когда работа приносит радость людям и пациенты остаются довольны результатом.
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Волынский А.Ю.
Отзыв пациента. Лечащий врач Фролов Сергей Вячеславович
Ирина Геннадьевна 27.10.2016
Очень хочется всем сообщить о том, что в СМ-Клинике ведет прием очень хороший врач - отоларинголог Фролов Сергей Вячеславович, он молодой, но очень высококвалифицированный специалист, попали к нему на прием случайно и благодарю судьбу за эту случайность, 3 года моя дочь мучилась с затрудненным дыханием, нос постоянно закладывало, голова болела, неоднократно обращались и к участковому врачу и в госпиталь Вишневского, все в один голос твердили - аллергия, пичкала ребенка таблетками от аллергии, постоянно пользовались разными спреями, результат нулевой, обратилась за помощью в СМ-Клинику, доктор Фролов С.В. осмотрев девочку, сказал, что никакой аллергии нет, поставил нам диагноз - искривление перегородки и аденоиды, этот диагноз потом подтвердился на КТ, назначил лечение и сам выполнил операцию, мы теперь счастливы, так как девочка может нормально дышать!!!
Еще раз склоняю голову перед этим  замечательным доктором и смело всем рекомендую обращаться к нему за помощью! И, кроме профессионализма,  доктор Фролов С.В. обладает очень хорошими человеческими качествами: добротой, заботой и отзывчивостью! Очень благодарна за все!!!
Клиника «СМ-Доктор»
Ирина Геннадьевна, большое спасибо Вам за прекрасный,  подробный и эмоциональный отзыв! Мы очень рады, что вы доверили здоровье Вашей дочери нашему отоларингологу Сергею Вячеславовичу Фролову.
Ирина Геннадьевна, эти слова - Спасибо, доктор! - лучшая награда для каждого настоящего врача. Спасибо Вам за отзыв. Желаем здоровья Вам и Вашей семье!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Волынский А.Ю.
Отзыв пациента. Лечащий врач Гуденко Ольга Николаевна
Полина Валерьевна, мама Валерии 22.10.2016
Сегодня были у стоматолога Гуденко Ольги Николаевны, на Приорова. Ребёнок доволен, мама счастлива!
Ребёнку позволили выбрать мультик, рассказали что будем делать, в конце подарили грамоту и наклейку! А доктор был в изумительно костюме со сказочными героями, дочка потом сказала, что она рассматривала зайчика)))
Спасибо, отличный сервис на высшем уровне!
Клиника «СМ-Доктор»
Полина Валерьевна, Нам очень приятно, что  Вы доверили здоровье зубов Вашей дочери нашему детскому стоматологу Ольге Николаевне Гуденко. С удовольствием передадим Ваши слова Ольге Николаевне.
Желаем здоровых и красивых улыбок Вам и Валерии.
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Ланюк Наталья Сергеевна
Дарья 11.10.2016
Профессионал своего дела. Делали у врача сложную 3-х часовую операцию по лечению огромного количества зубов, прошло все на отлично, более 2-х лет постоянные клиенты. Наталья Сергеевна, однозначно умеет работать с детьми. Сын, боявшийся зубных врачей, ходит на прием всегда с удовольствием. Спасибо за вашу работу.
Клиника «СМ-Доктор»
Дарья, здравствуйте!
Ланюк Наталье Сергеевне  переданы слова Вашей благодарности. Для нас очень важно мнение наших пациентов. Мы стараемся, чтобы уровень сервиса и качество медицинского обслуживания были на высоте.
Дарья, спасибо за оставленный отзыв. Желаем хорошего здоровья и всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Буйнак Екатерина Евгеньевна
Д. Платоша 07.10.2016 20:22:29
Прекрасный педиатр! Всегда очень внимательна! Ответит на все вопросы и даст актуальные рекомендации!!!
Клиника «СМ-Доктор»
Спасибо за добрые слова в адрес педиатра Буйнак Екатерины Евгеньевны. Всегда очень приятно, когда работа приносит радость людям и пациенты остаются довольны результатом.
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Кантимирова Е.А.

Оставить отзыв

Имя*
Фамилия*
Email
Номер карты
Текст*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с Правилами размещения отзыва на сайте

Позвонить
Заказать звонок