Найти врача
+7 (495) 777-48-49
Круглосуточная запись

Отзывы - страница 156

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Анна 04.10.2012
Приезжали издалека, привозили на обследование 12-ти летнюю дочь. Сомневались - т.к. нашли клинику по интернету, но остались очень довольны. Кардиолог Слепухина - очень душевный, внимательный доктор и высококлассный специалист. При осмотре определила несколько проблем у ребёнка (даже и некардиологических). Не только мужу понравилось, как она обследовала ребёнка, но и самой дочери. Браво! Также понравился приём нефролога Гордеевой.
Было небольшое недоразумение с документацией - но очень хорошо быстро разрешилось при помощи телефонного звонка. Хорошо организован подбор кадров. Выражаем благодарность и главному врачу и администраторам и врачам.
Отзыв пациента. Лечащий врач Тяпкина Светлана Николаевна
Наяна 24.09.2012
Не первый раз обращаемся в эту клинику по малейшим вопросам или проблемам. Мы с сыном вообще стараемся в районную поликлинику не ходить, ибо обслуживание номинальное и специалистов никогда не найти. В вашей клинике посещаем лор-врача Бабкина Алексея Викторовича, так сын в полном восторге. Нравиться то, что врачи терпеливо растолкуют что, откуда и почему. Спасибо неврологу Тяпкиной Светлане Николаевне за доскональное обследование мальчиша! Спасибо Вам!!!
Виталий Алексеевич 23.09.2012
Огромное спасибо педиатру Бовсюк Ольге Владимировне, за ее чуткость и такую редкую в наше время отзывчивость. Удивительный доктор, знающий, а главное - думающий. Мы возим на прием в вашу клинику сразу двух детей. Всегда получаем ценные рекомендации и советы. Хочется поздравить руководство клиники с тем, что у Вас работает ТАКОЙ доктор.
Елена 22.09.2012
Первый раз в своей жизни пишу отзыв. Не смогла удержаться...Сегодня по рекомендации друзей были в детской клинике См-доктор на Войковской. Первое впечатление было ошеломляющим - здесь дети, как будто со всей Москвы! На нашего ребёнка заводили карточку, пришлось данную процедуру потерпеть: правила, значит, правила, тем более, сын убежал смотреть мультик, не теребил нас, как обычно. Поразило до глубины души другое, как в этом всём оставались спокойными и доброжелательными девушки на ресепшен! Вот бы нам с мужем в наш бизнес таких администраторов! Немного пришлось постоять в очереди в кассе, но в целом нам очень понравилась клиника: и детский уголок, и рыбки, от которых сын не мог оторваться, и полученный приз после сдачи крови! Спасибо главному врачу клиники за такую организацию всего и за подбор замечательных врачей и всех других сотрудников - нам даже охранник на прощание улыбнулся, забрав из рук сына талон оплаты! Спасибо вам за ваш благородный труд! И за вашу помощь нашим детям!
Отзыв пациента. Лечащий врач Голованова Ирина Сергеевна
Екатерина 17.09.2012
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу Голованой Ирине Сергеевне. Лечила зубы ребенку 15.09. Осталась в восторге! Ирина Сергеевна поставила ребенку 2 пломбы без заморозки, и ребенок даже не пикнул и не испугался! А он очень боялся зубных врачей, после того как напугали в районной стоматологии думала не затащу к доктору. Все прошло превосходно! Ирина Сергеевна залечила ребенку 2 зуба минут за 20, фантастика! Если будем обращаться, то теперь только к ней!
Ольга Захаровна 10.09.2012
Мой внук Егор лечился в стационаре "СМ-Доктор", где к нам очень внимательно отнеслись. И врач, и медсестра, дежурившие 10.09.2012 г., помимо основных профессиональных навыков, имеют великолепный подход к детям. А в палатах всё предусмотрено для комфортного пребывания детей. Спасибо всем сотрудникам детского стационара.
Анатолий 04.09.2012
Сегодня впервые посетил вашу клинику с дочкой. Остался очень доволен и я и дочка. Редко встретишь таких любезных и отзывчивых девушек как у вас на ресепшене и в кассе! Во всем помогли и все подсказали. Очень квалифицированные сотрудники и это не может не радовать. Один минус - далековато. Откройте еще клинику на юге.
Светлана С. 02.09.2012

Добрый день! Вчера, 1 сентября 2012года, были в детской клинике СМ-Доктор после некоторого перерыва (уезжали на лето). Сразу, что увидели — в клинике много людей, хотели повернуть - мало времени было, но к нам с приветливым вопросом (видимо, увидев нашу растерянность) обратилась зам. главного врача по сервису (могу ошибаться, неудобно было переписывать с бейджа, но, по-моему, Ирина Михайловна). Выслушав нас с мужем, она как-то незаметно всё урегулировала, мы сдали анализы, попали к педиатру, у которого раньше не были, но всё прошло хорошо (дочка боится врачей) и даже записались на следующую неделю. И в этом многочисленном желании попасть перед школой и садиком к докторам за справками детям удивительно доброжелательные и спокойные девочки на регистратуре ещё вручали подарки в честь 1-го сентября!!! Это было ОЧЕНЬ приятно! Здорово, что ввели новую сервисную должность. И именно в этой клинике человек точно на своём месте (мы подглядели, с какой любовью она общается с детьми, как оперативно решает попутно какие-то вопросы с родителями)). Спасибо администрации!

Вечером мы с друзьями праздновали начало школы, мы с мужем делились своими приятными впечатлениями, а дочка всё спрашивала: «Завтра будет дождь?» - ей подарили в клинике яркий детский зонтик! Огромное всем спасибо, мы обязательно к вам вернёмся! И терпения вам - выдержать столько пациентов с такими разными характерами (тоже успели заметить...).
Олег Д. 24.08.2012
Добрый день! Хотим выразить с женой особую благодарность мед. сестре Магомедовой Амине за её профессионализм, за её чуткое внимание, за её подход к ребенку, за умение расположить к себе ребенка и за её терпение! Спасибо огромное! Ребенку стало лучше после вашей капельницы! Побольше вам СМ-Доктор таких сестёр
Елена 06.08.2012
Спасибо большое МАКАРОВУ СТАНИСЛАВУ СЕРГЕЕВИЧУ за его талант вкладывать душу в деятельность, которой он занимается! Ребенок здоров - счастлива семья!
Отдельная благодарность персоналу клиники! Приятно общаться с теми, кто нам импонирует!
Процветания клинике «СМ-Доктор»! И всегда благодарных пациентов!

Оставить отзыв

Имя*
Фамилия
Email*
Номер карты
Текст*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с Правилами размещения отзыва на сайте

Позвонить
Заказать звонок