Найти врача
+7 (495) 777-48-49
Круглосуточная запись

Отзывы - страница 129

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Отзыв пациента. Лечащий врач Величко Татьяна Владимировна
Наталья 08.09.2015
Хочется выразить огромную благодарность врачу-офтальмологу Величко Татьяне Владимировне. Мы обратились в клинику на Приорова в срочном порядке,т. к. у моего сына в глаз попало инородное тело, и вызвало сильное воспаление. Татьяна Владимировна профессионально поставила диагноз, назначила грамотное и эфективное лечение. Очень внимательный, адекватный, высокопрофессиональный врач, приятный в общении человек.Спасибо за спасенное зрение!
Екатерина 31.08.2015
Здравствуйте!
Осталась не довольна врачом гастроэнтерологом Дзержинской А. М.
Дважды возникала конфликтная ситуация по поводу назначенных анализов, оплаты приема. Много лет наблюдаемся у разных специалистов в этой клинике, но с таким отношением столкнулись впервые. Но самое печальное, что назначенное лечение моему ребенку так и не помогло!
В итоге пришлось сменить доктора
Клиника «СМ-Доктор»

Добрый день, Екатерина!

Приносим Вам извинения за ситуацию, произошедшую на приёме у врача Дзержинской А. М..
Мы постоянно работаем над тем, чтобы качество медицинского обслуживания и уровень сервиса были на высоте, поэтому подобные случаи обязательно доносятся до внимания руководства, подробно разбираются и прорабатываются во избежание повторений. Надеемся, что с врачом, у которой теперь наблюдается Ваш сын Тимур, Вы найдёте полное взаимопонимание, и в лечении будет достигнут положительный результат.
Екатерина, спасибо Вам за предложения по повышению уровня сервиса в нашей клинике. Мы всегда рассматриваем и, по возможности, внедряем рациональные предложения.  
Желаем хорошего здоровья Вам и Тимуру и всегда рады помочь!

С уважением,
служба клиентской поддержки СМ-Клиника
claim@smpost.ru

Отзыв пациента. Лечащий врач Лаберко Евгений Леонидович
Анастасия 21.08.2015
Огромное спасибо детскому лору Лаберко Е.Л., анестезиологам и всему медицинскому персоналу за проведенную операцию аденотонзиллотомию и внимательное отношение Дмитрию и Сергею Безруковым.
Отзыв пациента. Лечащий врач Голованова Ирина Сергеевна
Бен 26.07.2015
Огромное спасибо, стоматологу Головановой. Всем советую.
Ольга, мама Алисы 20.07.2015
Здравствуйте! Хочу поделиться своей историей. На протяжении 11 месяцев, моя дочь 9 летняя Алиса жила с диагнозом хронический гастрит. Мы пили таблетки, всевозможные лекарства, держали ребенка в строгой диете, два раза делали гастроскопию, но все безрезультатно, потому что ребенок в испуге не давал ничего посмотреть. Но боль в области пищевода снова возвращалась и не давала моей девочке покоя. На протяжении всего года она ела дробную пищу с болью, а я сидела над ней и плакала и не знала как ребенку помочь. И тогда я зашла в интернет и наткнулась на клинику СМ-Доктор, прочитав внимательно, что гавстроскопия детям делается во сне, я не могла поверить своим глазам. Тут же записалась на прием 15.07.2015. По приезду в клинику, нам предложили сначала посетить врача кардиолога. Попали мы к Радьковой Елене Владимировне, которая осмотрела ребенка на высшем уровне, сделали УЗИ сердца, на руки получили заключение и направились на гастроскопию. Процедура прошла замечательно, но опять безрезультативно, так как у ребенка были непереваренные остатки пищи. Нам предложили приехать на следующий день, сказали ребенка покормить последний раз в 5 вечера легким йогуртом или ряженкой. Что мы и сделали. На вторую гастроскопию Алиса ехала не боясь, так как уже знала, что сделают укольчик, она поспит и вообще ничего не будет чувствовать. После того, как ребенку начали делать повторную гастроскопию, через некоторое время ко мне вышла врач Турок Елена Николаевна и сообщила, что у моего ребенка в начале пищевода находится инородное тело (то ли пуговица, то ли монета). Я была просто в ужасе. Они оперативно вызвали скорую помощь, которая приехала за несколько минут и нас с ребенком увезли в Филатовскую больницу. Хочу выразить благодарность клинике СМ-Доктор за профессиональное отношение к своей работе, за квалифицированную помощь и отзывчивость! Спасибо Вам огромное за то, что Вы есть! Теперь наша клиника будет только СМ-Доктор! P.S. В Филатовской больнице достали из пищевода эту несчастную монету из-за которой мы столько мучались, которая находилась у ребенка в течении 10-11 месяцев. По сегодняшний день мы находимся в недоумении когда и как она туда попала. Ребенок уже идет на поправку!!! УРАААААА!!!!!!!!!!! У нас нет и не было никакого гастрита!!!!!Низкий поклон и огромного здоровья всем врачам, которые смогли установить правильный диагноз и спасли от ужасающих последствий моего ребенка!!!!!
Анна Р. 29.06.2015
Хочу поблагодарить массажиста Ольгу Владимировну Озерову. Ходили к ней на массаж с ребенком (1 год и 10 мес.), остались очень довольны. Прекрасный специалист и приятный в общении человек. Ольга Владимировна на первом же сеансе сумела расположить к себе малыша - сынок ходил на процедуры с удовольствием, во время массажа был спокоен и получал удовольствие от процесса. Большое спасибо за профессионализм и внимательное отношение к маленькому пациенту!
Отзыв пациента. Лечащий врач Голованова Ирина Сергеевна
Наталья М. 23.06.2015
Огромное спасибо замечательному стоматологу Головановой И.С. Всем советую).
Антонина, мама Вани 21.06.2015
Хочу выразить огромную благодарность процедурному кабинету,особенно Балкаровой И.М.,за то как правильно,быстро и профессионально была взята кровь у моего ребенка,до этого у нас только истерикой сопровождались походы в процедурный кабинет,так как вен у нас не видно,потому как мой Иван,ему всего 2 года,полный мальчик.А Ирина Михайловна взяла кровь с первого же раза,да и так быстро,за что ей огромное спасибо,побольше бы таких профессионалов.
Отзыв пациента. Лечащий врач Левкина (Бабак) Алина Валерьевна
Ольга Н. 18.06.2015
Выражаю искреннюю благодарность детскому врачу-стоматологу Левкиной Алине Валерьевне за чуткое, терпеливое и профессиональное отношение к маленьким пациентам! Тот факт, что моя дочь без страха и с нетерпением ждет визита к Алине Валерьевне и внимательно следит теперь за своими зубками, дает мне основания рекомендовать этого замечательного доктора тем, кто еще не определился с выбором своего доктора. Здоровья вам и вашим деткам, уважаемые пациенты и врачи СМ-Клиники!
Евгения 30.04.2015
Огромная благодарность от меня и моей дочки Леры детским врачам: Неврологу Панжинской Татьяне Юрьевне и кардиологу Радьковской Елене Владимировне! Спасибо за внимательное отношение, чуткость, квалифицированную помощь и отзывчивость! За почти домашнюю обстановку! Спасибо «СМ-Клинике» за самых лучших врачей! Желаем Вам здоровья и процветания!

Оставить отзыв

Имя*
Фамилия
Email*
Номер карты
Текст*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с Правилами размещения отзыва на сайте

Позвонить
Заказать звонок