Найти врача
+7 (495) 777-48-49
Круглосуточная запись

В «СМ-Доктор» на улице Кибальчича появились новые услуги

В «СМ-Доктор» на улице Кибальчича появились новые услуги
23 Апреля 2018

Мы в «СМ-Доктор» стремимся сделать так, чтобы в каждой нашей клинике и каждом отделении был представлен самый широкий спектр диагностических услуг. Ведь любое лечение должно начинаться с качественной и своевременной диагностики. Теперь в клинике «СМ-Доктор» на улице Кибальчича можно пройти такие обследования, как ЭЭГ, СМАД и Холтеровское мониторирование.

Электроэнцефалография (ЭЭГ) применяется для оценки состояния мозга, что помогает выявить или, наоборот, исключить различные заболевания и нарушения. Например, с помощью ЭЭГ можно диагностировать эпилепсию, опухоли, нарушения кровоснабжения мозга, инфекционные поражения, неврозы, нарушения умственного развития.

Суточное мониторирование артериального давления (СМАД) необходимо для измерения артериального давления. Благодаря этому методу можно отследить динамику давления, зафиксировать наиболее сильные скачки и выяснить, по каким причинам это происходит. Такое обследование необходимо для выявления гипертонической болезни или пониженного артериального давления.

Холтеровское мониторирование — это суточное исследование сердечно-сосудистой системы, во время которого изучаются различные изменения в работе сердца, а также артериальное давление. Аритмия, стенокардия, ишемическая болезнь сердца, гипертония — все эти заболевания можно выявить с помощью Холтеровского мониторирования.

Записаться на консультацию к врачу и узнать подробнее об исследованиях можно по телефону +7 (495) 777-48-49.


Позвонить
Заказать звонок